Опубликовано 5 Февраль, 2022 - 19:14

В последнее время у меня стала очень сухая кожа лица естественно хочется не только её качественно увлажнить, но и чтобы была отличный уход)) поэтому я решила попробовать Гидрокрем для лица "Губокое увлажнение" от марки Eveline, о нем я и расскажу в этом отзыве.

Находится этот крем в пластмассовой баночкн белого цвета с рисунками различных экстрактов.

Объем крема 100 мл и честно говоря я не ожидала что ещё он окажется настолько экономным и что мне хватит его на очень долгое время. Пользуюсь им уже с начала зимы, но не добралась ещё даже до середины баночки))) В использовании упаковка крема мне показалась очень удобной потому что имеет удобную завинчивающаяся в крышку шайбу и широкое горлышко через которое удобно доставать крем.

Приятно радует что марка Eveline стала выпускать косметику, которая содержит в своём составе органические экстракты. Вот и в этом креме довольно приличное количество различных уходовых масел

есть также даже экстракт алоэ - все они безусловно ухаживают за кожей.

Текстура у крема очень интересная внешне она выглядит плотной, но по факту она напоминает тающее масло

при этом жирности в нём в ней совсем нет плотная сбитая на коже она превращается как-будто воду благодаря чему крем достаточно легко распределяется на коже и быстро впитывается.

Но больше всего мне понравился наверное аромат этого крема - он пахнет он какими-то травами, зеленью. Запах свежий и чуть-чуть терпкий. Он не напоминает алоэ думаю что так пахнет центелла. Очень интересный аромат.

Но конечно же нельзя не отметить то что крем действительно выполняет свои обещания - он увлажняет причём эффект увлажнения достаточно длительный, мгновенный и даёт коже отличный комфорт. Что касается сияния кожи, то в принципе могу сказать что внешне кожа выглядит достаточно ухоженной, но сияние я особенно не вижу. Но при этом есть определённая свежесть кожи и даже небольшая сглаженность. Поэтому конечно большинство обещаний производителя может быть и чересчур преувеличенные, но в качестве хорошего бюджетного уходовые средства мне этот крем подошёл. И конечно же в первую очередь он подошёл мне увлажнением, потому что именно его мне не хватало.

Ну в заключении единственное что могу добавить что я рекомендую попробовать этот крем. С учётом бюджетности и эффекта которые он даёт я могу сказать что это один из самых приятных и эффективных кремов от этой марки что я пробовала.

Черный Ирисрекомендует
05.02.2022
По описанию мне понравился!
05.02.2022
Хороший крем! В последнее время кремы закупоривает мне поры.
06.02.2022
Зимой всегда хочется побольше увлажнения!
08.02.2022
Возьму на заметку)
08.02.2022
Ппиятный повседневный крем
12.02.2022
здорово, что в деле порадовал!