Здравствуйте!
Маски для лица обожаю, делаю их регулярно, ведь мой возраст уже приближается к отметке 35+, и только полноценный уход помогает отсрочить наступление возрастных изменений. Сегодня расскажу про маску от популярного бренда Эвелин.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Крем-маска для лица Eveline Экстрапитание 3в1 серии Bio Organic
- Купить эту маску можно в различных ИМ с косметикой, а также на Вайлберриз и Озон.
- Стоимость - в районе 200 рублей
- Обьем - 100 мл
- Изготовитель - Польша 🇵🇱
ОФОРМЛЕНИЕ
Крем-маска для лица Eveline Экстрапитание 3в1 серии Bio Organic заключена в компактную пластиковую непрозрачную баночку.
Изначально крышка и сама баночка соединена защитной плёнкой. Перед началом использования ее нужно снять.
На баночке представлена вся необходимая для нас, покупателей, информация. Здесь указывается и состав, и вариант применения, и дата изготовления.
Штрих код:
Крышка винтовая, под ней горлышко дополнительно защищено плотной мембраной из фольги.
Похвально, что производитель беспокоится о сохранности своего продукта и продумывает такие моменты, как защита от вскрытия.
СОСТАВ
Aqua (Water), Butyrospermum Parkii Butter, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearates, Helianthus Annuus Seed Oil, Glyceryl Stearate Citrate, Isopropyl Palmitate, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Cocos Nucifera Oil, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Caprylate, Hydroxyacetophenone, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum (Fragrance), Sodium Polyacrylate, BHT, Disodium EDTA, Coumarin.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Крем-маска для лица Eveline Экстрапитание 3в1 серии Bio Organic обладает густой консистенцией, по текстуре это действительно крем.
Белоснежный, однородный, без посторонних включений крем. Могу назвать его достаточно плотным и питательным.
Поначалу даже показалось, что это не мой вариант. Но на деле оказалось иначе.
Кстати, чуть не забыла про аромат. Пахнет крем-маска не резко, ненавязчиво, достаточно приятно - ощущаются сладковатые кокосовые нотки. На коже лица после нанесения этот аромат чувствуется, но недолго, постепенно выветривается и исчезает.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ЭКСТРАПИТАНИЕ, обогащенный bio маслами кокоса и миндаля, глубоко питает кожу, смягчает и придает ей бархатистую гладкость.
Bio Гиалуроновая кислота оказывает сильное увлажняющее действие, укрепляет и омолаживает.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Моя кожа относится к комбинированному типу, в Т-зоне склонна к жирности, а на скулах сухая, ее часто стягивает и могут появляться шелушения.
Крем-маску для лица Eveline Экстрапитание 3в1 серии Bio Organic наношу на очищенную кожу, распределяю и оставляю до полного впитывания. Крем-маска впитывается не сразу, на это уходит минут 5-10.
Сначала после нанесения есть лёгкий блеск, потом он исчезает. Кожа смягчается и становится увлажнённой и напитанной. Сухость в районе скул исчезает.
Также данное средство немного осветляет кожу и выравнивает ее тон.
Использую крем-маску в качестве вечернего ухода, так как все таки для дневного варианта это средство плотновато. И кожа в Т-зоне начинает поблёскивать. Так что я бы к названию добавила - «ночная» крем-маска.
Расход совсем небольшой. Пользуюсь этой маской уже более трёх месяцев и пока ушло чуть побольше половины всего объёма.
Рекомендую!
❤️❤️❤️