Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 17:31

Всем привет! Книжный магазин "Буквоед", наверно, знаком всем. Я думаю, что многие там покупали и книжки и многие канцелярские товары! Но с появлением интернет-магазинов, "Буквоед" у меня ушел в конец списка любимых магазинов. И случилось это по нескольким причинам:

1. Цены

Цены очень завышены. И это несмотря на то, что по карте можно получить неплохую скидку.

2. Карта.

Карточка постоянного покупателя действует ТОЛЬКО на книги. Жаль, канцелярские товары там очень интересные, их я сейчас и покупаю, в основном. Еще есть очень интересные наборы для детей.

К плюсам я бы отнесла то, что в магазине можно ознакомиться с содержанием некоторых книг, а потом купить их в другом месте намного дешевле. Еще огромный плюс, что "Буквоед" работает 24 часа! Если бы сейчас училась в школе, то была бы счастлива.))) Если требуемой книги нет в интернет магазине, а она нужна в ближайшее время - 99%, что она есть в "Буквоеде". Разумеется, несомненный плюс - это большое количество магазинов по всему городу (я конкретно про Санкт - Петербург). И близкое расположение к метро (как правило). Тем не менее, магазин хороший и я его рекомендую, несмотря на завышенные цены.

Достоинства
  • Много книг
  • Шаговая доступность
Недостатки
  • Высокие цены
  • Дороже чем в интернет-магазинах
  • Иногда цены неоправданно высокие
  • Огромные цены
Meeshрекомендует