Опубликовано 17 Январь, 2014 - 03:12
Заяц?! Волк! Ну, погоди, Лео Ди!
Достоинства
- Крупный девчачьий опт голышом
- Пинка американской мечте
- Титанический Лео в поисках айсберга
- Чорный-пречорный юмор
Недостатки
- Баяны
- Топотание на месте
dudрекомендует
Уффф... если фильм достоин такого отзыва, надо на него бежать, вскидывая колени. Баяны переживем. Кто в этом смысле без греха? 😊
Кстати, оружие массового поражения, как то: тушЪ, потеки оной по ржущему лицу и прочее не понадобилось. Поражала массы за чаем на работе цитатами из Ваших отзывов. Имела успех, да 😊
редко хожу в кино на "модные" новинки.. Просто люблю несколько другое кино, но вот Волк ох как привлек 😂
Автор, аплодирую стоя вашему стилю и прониканию в суть! Лео не люблю, бандитов не уважаю, длинные пафосные фильмы вообще усыпляют, но после такого эпического обстеба хоть промотками - но посмотрю! Если вдруг начнете икать - уж извините, значит, это я смотрю киношку и вспоминаю ваши шпильки ))))
Понравилось, как вы пишите, ваше ранее творчество мне более понятное для понимания, чем нынешнее, хотя тоже оригинальный стиль.:-)
Вы, как я понимаю, киношный критик.
Вы, как я понимаю, киношный критик.
АсяПростоАся, я - вроде того, только с другой формулировкой. 😎 А по поводу творчества - все течет, все меняется - рад. что вам понравилось хоть что-то! 😉
Думала посмотреть, скоротать вечерок. Лучше посплю. Ну, может лет через... муж скажет "Сышь, Руина, го зырить голых баб и Лео" - а у меня как раз досуг! Тогда чо ж не глянуть, тогда можно пойти напялить пару очечей, поглядеть на стыд и срам. Потом соседкам на лавочке пересказывать и хихикать.
А пока ну его, волка этого.
За отзыв неизменный гран мерси! 😊
А пока ну его, волка этого.
За отзыв неизменный гран мерси! 😊