Опубликовано 10 Август, 2014 - 09:39

Всем доброго времени суток! На этот раз пишу отзыв на антиперспирант от Гарньер. Хочется для начала сказать, что фирма Гарньер является моим фаворитом больше 5 лет, поэтому я уже опробовала очень много их дезоорантов, как в виде спреев, так и шариковых.

Более подробно об этом средстве. Цена у него средняя, поэтому могу отнести его к доступным дезодорантам. Однако, не могу утверждать, что у средств от Гарньер всегда цена соответствует качеству, это проверено не раз.

Далее о действии данного антиперспиранта. Тестировала я его летом, когда стояла такая жара, что было просто невыносимо. И вот мои впечатления

1. Заявлен как против влажности, но у меня уже через пару часов были влажные подмышки. Это минус

2. Аромат, если поначалу он мне нравился(свежий такой, бодрящий), то к концу флакона превратился в настоящий деклофос и очень химозно вонял

3.Что касается его эффектовности, то в жару или же при тренировках, езде на велосипеде его на долго не хватит, через пару часов вы начнете "подванивать". Поэтому 48 часовой защите, как написано на упаковке и речи быть не может. Да и я еще не встречала такого дезодоранта, который хотя бы сутки эффективно работал

4. Белых пятен на одежде от антиперспиранта я не заметила, поэтому претензий не имею

5.Положительным моментом хотелось отметить, что он даже после бритья не вызывает раздражения кожи подмышек.

Подводя итог, делаю следущие выводы: дезодорант средний, могу посоветовать, поскольку не знаю, как будет себя вести в холодное время года.

Достоинства
  • Замок
  • Не оставляет белых пятен
  • Не раздражает кожу подмышек
Недостатки
  • Запах
  • Не спасает от влажности
Светлана1708рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.10.2023
Добрый день! Спасибо за выбор бренда Garnier! Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть. Хорошего дня!