Добрый день.
Летом 2020 года нашумела компания Greenway(интересно, а когда она вообще появилась?).
Я долго себе ничего не приобретала, вот как-то не люблю я сетевую косметику. Но по совету своей сестры попробовать их шампуни, я все таки решилась.
Приобрела себе шампунь для блеска и объема волос с лемонграссом. Почему именно его? Да потому что он был единственный в магазине. Но я знаю, что их целая линейка, около 5-6 шампуней, их можно приобрести у распространителей Гринвей или же в каких -либо косметических магазинах.
Производитель: Россия
Цена: 290 рублей
Масса нетто: 50 гр
Я сначала подумала , что это очень мало, на 2 раза для моих длинных и густых волос, но нет, спустя месяц использования шампунь каким был, таким и остался.
Внутри запакован в пленку
По консистенции он тверже чем обычное мыло, с какими-то вкраплениями
На обратной стороне упаковки, естественно, есть обещания производителя, состав
Способ применения(скопирован с официального сайта Гринвей)
- Смочите волосы водой.
- Нанесите шампунь на прикорневую часть волос, проведя средством несколько раз вдоль корней.
- Помассируйте голову кончиками пальцев.
- Затем взбейте пену и распределите ее по всей длине волос.
- Тщательно смойте теплой водой.
- В качестве финиш-ухода рекомендуется использовать натуральный твёрдый кондиционер SHARME HAIR Оlive Oil для склонных к жирности волос.
- После использования твердый шампунь необходимо просушить.
Лично мне так неудобно было, шампунь вообще не пенился, было ощущение как будто натираешь голову камнем.
Лайфхак:
- Возьмите шампунь и вспеньте в руках , как обычное мыло. Пеньте его пока не появится густая, плотная пена.
- Потом наносите это на кожу головы и массируете пальцами
Кстати, чтобы намылить голову один раз, мне приходилось повторять эту процедуру раза 3-4.
Т.е., времени у вас уйдет дольше чем от использования жидкого шампуня.
Итак, теперь мои впечатления:
- Шампунь хорошо промывает волосы, до скрипа
- Хорошо пенится
- Прекрасный цитрусовый аромат
- Блеск он не дает
- Объема тоже после него нет, просто чистые волосы
- Слегка подсушивает длину
На самом деле, еще я много слышала , что этот шампунь продляет свежесть волос, но на моих волосах чуда не произошло, но и хуже он тоже не сделал.
Куплю ли я еще его? Нет, не куплю. Мне не нравится эффект подсушенной длины волос.