Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 15:01

Добрый день.

Летом 2020 года нашумела компания Greenway(интересно, а когда она вообще появилась?).

Я долго себе ничего не приобретала, вот как-то не люблю я сетевую косметику. Но по совету своей сестры попробовать их шампуни, я все таки решилась.

Приобрела себе шампунь для блеска и объема волос с лемонграссом. Почему именно его? Да потому что он был единственный в магазине. Но я знаю, что их целая линейка, около 5-6 шампуней, их можно приобрести у распространителей Гринвей или же в каких -либо косметических магазинах.

Производитель: Россия

Цена: 290 рублей

Масса нетто: 50 гр

Я сначала подумала , что это очень мало, на 2 раза для моих длинных и густых волос, но нет, спустя месяц использования шампунь каким был, таким и остался.

Внутри запакован в пленку

По консистенции он тверже чем обычное мыло, с какими-то вкраплениями

На обратной стороне упаковки, естественно, есть обещания производителя, состав

Способ применения(скопирован с официального сайта Гринвей)

1. Смочите волосы водой.
  2. Нанесите шампунь на прикорневую часть волос, проведя средством несколько раз вдоль корней.
  3. Помассируйте голову кончиками пальцев.
  4. Затем взбейте пену и распределите ее по всей длине волос.
  5. Тщательно смойте теплой водой.
  6. В качестве финиш-ухода рекомендуется использовать натуральный твёрдый кондиционер SHARME HAIR Оlive Oil для склонных к жирности волос.
  7. После использования твердый шампунь необходимо просушить.

Лично мне так неудобно было, шампунь вообще не пенился, было ощущение как будто натираешь голову камнем.

Лайфхак:

1. Возьмите шампунь и вспеньте в руках , как обычное мыло. Пеньте его пока не появится густая, плотная пена.
  2. Потом наносите это на кожу головы и массируете пальцами

Кстати, чтобы намылить голову один раз, мне приходилось повторять эту процедуру раза 3-4.

Т.е., времени у вас уйдет дольше чем от использования жидкого шампуня.

Итак, теперь мои впечатления:

1. Шампунь хорошо промывает волосы, до скрипа
  2. Хорошо пенится
  3. Прекрасный цитрусовый аромат
  4. Блеск он не дает
  5. Объема тоже после него нет, просто чистые волосы
  6. Слегка подсушивает длину

На самом деле, еще я много слышала , что этот шампунь продляет свежесть волос, но на моих волосах чуда не произошло, но и хуже он тоже не сделал.

Куплю ли я еще его? Нет, не куплю. Мне не нравится эффект подсушенной длины волос.

Достоинства
  • Очень прияный аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет блеска
  • Нет обещаного объема
  • Подсушивает длину
MonicaMonicaне рекомендует