Опубликовано 3 Январь, 2023 - 14:22

несколько дней

Приветствую, всех заглянувших!

Люблю зажигать свечи в праздники и просто так вечерами. Они создают камерную обстановку, добавляют уюта и способствуют расслаблению после трудного дня.

В магазинах Fix Price несколько сезонов подряд продаются разноцветные свечи-стоблики. Продаются они как поштучно, так и наборами из 3 штук.🪄 Такой набор из 3 столбиков я приобрела примерно год назад.

💲Стоимость: 149 рублей

Сейчас аналогичный набор стоит уже 199 рублей.

Производитель:

ООО Геста г. Рязань Россия

В наборе 3 свечи разной высоты:

Самая крупная: 60*100мм

Средняя :60*80мм

Малая:60*60

📦Упаковка: картонный поддон, в котором по высоте размещены свечи. Сверху они затянуты в термоусадочную пленку.

Через стенки упаковки можно видеть оттенок свечей и в целом качество исполнения. В основании упаковки есть наклейка с информацией о продукте.

🧨Состав:

Парафин, воск,хлопок, краситель.

💣Условия и сроки хранения:

Хранить при температуре не выше+30. Срок хранения не ограничен.

Я выбрала для себя классические, белые свечи. Есть также насыщенные, яркие варианты. Например, нежно-розовые свечи или в травянисто-зеленых тонах.

Качество исполнения свечей замечательное. Свечи прекрасно смотрятся как в упаковке, таки без нее. Они ровные, аккуратные, цилиндрической формы. Воск отлит без проплешин и пузырей. Сами свечи цилиндрической формы с чуть заостренным носиком, в центре которого находится фитиль. Длина фитиля примерно 1.5см. Он белый, выполнен из искусственного, синтетического материала.

Свечи ровные и симпатичные. Несмотря на то, что они выполнены из парафина и воска, они не имеют никакого неприятного запаха. Пахнут стандартно, обычным воском.

Зажигаем свечи как обычно. В течении нескольких секунд свободная часть фитиля прогорает и пламя спускается ближе к самой свечи. Горят свечи хорошо, ярким пламенем. При горении не коптят, не дымят, не оставляют неприятного запаха. Горят медленно, равномерно.

Можно использовать свечи по одиночке или все сразу набором. Мне нравится весь сет из 3 штук. На новогодние праздники я поставила свечи на металлическое блюдо, украсила бусами ,получился вполне функциональный подсвечник.

Зажгла все свечи одновременно, в новогоднюю ночь. Они горели равномерно, создавая уютную, камерную обстановку. Горели свечи тихо, практически беззвучно. Воск плавился и стекал по свечам в блюдо. Поэтому при использовании, свечей надо задуматься об основании подсвечника, и подложить под свечи что-то не воспламеняющейся. Горели свечи примерно 3 часа, пламя было ровное, не тухло. За это время они прогорели примерно на 1/3.

На следующий день я также зажгла все 3 свечи одновременно. Они горели без перерыва около 7 часов. 3 отдельно стоящих свечи- столбика постепенно расплавились и слились воедино, лишь фитильки остались на своих местах.

Полностью расплавившись в блюде, постепенно затухли и сами фитильки. К слову, воска от прогоревших свечей осталось много. Его можно переплавить и отлить свою, новую свечку.

👍Цена

👍Набор из 3 штук

👍Качество исполнения и выбор цветов

👍Без запаха

👍Не дымят и не коптят

👍Время горения около 10 часов

⛔Сильно плавятся

ИТОГ: набор из 3-х свечей столбиков из Fix Price понравился, своим лаконичным дизайном, качеством исполнения и отсутствием запаха. Свечи хорошо и долго горят. Их можно использовать для создания уютной, домашней обстановки, а также для создания новогодних, декоративных работ. Такой сет из 3 штук, может стать приятным Рождественским подарком. Он поднимет настроение и согреет в длинные, зимние праздники.

Спасибо, что дочитали! Всем насыщенных дней и уютных, домашних вечеров)

Набор подвесных украшений Fix Price

Набор стеклянных елочных игрушек Fix price

Мини гирлянда с Али

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой выбор цветовой гаммы
  • Время горения около 10 часов
  • Качество исполнения
  • Не дымят и не коптят
  • Отлично подходят для интерьера
  • Разная высота свечей
  • Цена
Недостатки
  • Сильно плавятся
Софья 37рекомендует
Красиво смотрятся)
Люблю свечи 😌
03.01.2023
Люблю свечи в интерьере, но вот такие мне всегда сложно пристроить, чтобы куда-то поставить, мне они кажутся неустойчивыми
03.01.2023
Белый цвет - самый красивый! Жаль, что не очень привлекательно сгорают!
04.01.2023
Тоже давно смотрю на такие, но не нравится что нужно подсвечник придумывать
04.01.2023
Люблю широкие и объемные)
07.01.2023
очень красиво,люблю свечи)))