Опубликовано 10 Июнь, 2024 - 19:56

неделя или более

Всем привет)

Свечи покупаю часто, потому что являюсь достаточно романтической натурой) Мне нравится пламя свечи, интересно наблюдать за свечением, меня это можно сказать успокаивает и расслабляет. Пламя поднимает мне настроение, может потому что по гороскопу моя стихия - 🔥. Хотя нет, я так же обожаю смотреть на водную гладь и абсолютно любые водоемы, поэтому гороскопы это чушь, но речь пойдет о свечах из Фикс-Прайса.

Название - набор свечей

Количество - 4 штуки

Производство - Китай

Цена - 249 рублей

Место покупки - Фикс-Прайс

УПАКОВКА

Набор свечей YJ282230517-1 Fix Price отзыв

Упаковка вполне себе обычная, без наворотов, но они мне и не нужны. Свечи самые простые классические.

Набор свечей YJ282230517-1 Fix Price отзыв

Упакованы в пленку, всё герметично.

Набор свечей YJ282230517-1 Fix Price отзыв

На обратной стороне есть необходимая информация.

Набор свечей YJ282230517-1 Fix Price отзыв

Свечи достаточно объемные и толстенькие.

СОСТАВ

Парафин, хлопок

ВНЕШНИЙ ВИД, АРОМАТ, ФИТИЛЬ

​​​​​​

Набор свечей YJ282230517-1 Fix Price отзыв

Свечи в стандартном белом цвете и выглядят максимально по классике.

Аромата нет совершенно. Фитиль длинный, удобный.

ПРИМЕНЕНИЕ, ГОРЕНИЕ

Набор свечей YJ282230517-1 Fix Price отзыв

Очень красивое ровное крупное пламя. Завораживает взгляд и отвлекает от повседневных забот и рутины.

Набор свечей YJ282230517-1 Fix Price отзыв

Можно смело устраивать романтический ужин, да и просто зажигать для расслабления и релакса. Я беру их с собой в ванную комнату или ставлю в спальне. В общем обожаю наблюдать за свечением.

Набор свечей YJ282230517-1 Fix Price отзыв

Вообще предпочитаю ароматизированные, но во время ужина, согласитесь, что это лишнее. Всё же нужно чувствовать аромат и вкус блюд, а не всё в перемешку.

Горят долго, воск не стекает (потому что воска а них нет). Просто испаряются вместе с негативными эмоциями)))

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

В общем к покупке однозначно рекомендую, ведь стоят они совсем недорого, а расходуются оптимально. Успокаивают и настраивают на романтический лад. Идеальны для ужина или свидания. Если любите такое, то смело приобретайте. Не пахнут, максимально классические. Не доставляют неудобств и просты в использовании. Большое ровное пламя без треска. Классные)))

ВЫВОД

Плюсы:

- долго горят без треска

- пламя красивое ровное

- нет запаха

- классические

- бюджетная цена

- качественные

Минусы:

- нет

Спасибо за внимание ♥️.

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • Нет
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
Хорошие свечи
11.06.2024
Люблю свечи, но мне всегда жалко их жечь...
Красивое фото, где свечечки горят на фоне лепестков💕