Опубликовано 2 Ноябрь, 2012 - 10:53

один раз

Не так давно я открыла для себя творчество испанского режиссёра Алекса де ла Иглесиа. Когда смотришь его фильмы, в голове только один вопрос- как ТАКОЕ можно было придумать? Ибо создаёт он просто крышесносные чёрные криминальные комедии.

Главные герой "Идеального преступления" - обаятельный и амбициозный Рафаэль. Он уверен в себе, имеет абсолютный успех у женского пола и за счёт своего удивительного обаяния и потрясающего дара убеждения может впарить вам дохлого слона, уверив, что без него нет счастья в жизни!) Ну это я утрирую, но всем работникам торговой сферы деятельности действительно есть, чему поучиться у него! Рафаэль соперничает с Антонио - ещё одним претендентом на должность начальника крупного магазина одежды. Завязывается драка, в которой Антонио умирает. Случайно.
Отзыв на фильм "Идеальное преступление"
Но Рафаэлю приходится отнюдь несладко, ведь теперь он главный подозреваемый, повсюду рыщут копы, а ему надо избавиться от трупа и заиметь прочное алиби. Кажется, все подозревают Рафаэля и ему не с кем поделиться своей бедой... Но! На помощь нашему молодцу спешит самая страшненькая и забитенькая продавщица из этого магазина, давно и тайно влюблённая в несравненного Рафаэля. Он планирует воспользоваться её помощью и спешно отделаться от мадам, но у девушки, ошалевшей от такого счастья, свои грандиозные планы на Рафаэля...

P.S.: лайфхак, как ходить в любое кино со скидкой 10%.

Весна краснарекомендует
25.01.2013
Сначала подумал, что видел фильм, потом понял, что нет. Надо будет посмотреть ) +
Если вы ещё не женаты, то пока лучше не рискуйте! 😁 Можно получить психологическую травму от ужасов брака при просмотре 😂
Женат :). Очень женат 😊
Ну тогда я за вас спокойна 😊
😊