Найти
Подробности
Жена_Малиновского
09.06.2020
+2 фото
Отличные зажимы для бумаги из фикспрайс
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет о полезной находке в разделе канцтоваров фикспрайс.
dino_ru_sky
09.11.2020
17:26
Очень интересные зажимы
Здравствуйте. Сегодня я расскажу о зажимах, купленных в Fix price по цене 77 руб. Сами зажимы лежали в симпатичном пакетике.
Вита85
06.02.2024
15:13
+3 фото
Набор канцелярских зажимов Hupper dupper которые можно применить в быту. Очень полезные штукенции, в моём доме.
Доброго всем! Я обожаю этого человечка из Фикс…
Коврик для ванной комнаты Фикспрайс 45х75 см
Солнышко72
30.10.2017
13:21
+1 фото
Качественный коврик, но не для ванной
Качественный коврик купила в Фикспрайс. Размер 45 на 75 сантиметров. Произведен в Китае. Из 100 полиэстера. Предназначен для ванной комнаты.
Я рисую котиков и всех-всех-всех. Маюми Ежевская
ksellena
14.07.2023
12:35
+15 фото
Гид по рисованию милых зверушек • Легкие рисунки для срисовки • Пошаговое создание рисунков на каждой странице книги • Мой ребенок в восторге! Покажу, что у нее получилось :)
Bellatrissa
23.09.2020
21:58
+7 фото
Да это же неоновые "гельки" из детства 😍 Мега-яркие гелевые ручки от Erich Krause + Сравнение с Metallic и Glitter
Я уже рассказала про невероятно классные гелевые…
Taapywka
01.03.2021
16:23
+1 фото
Набор зажимов из Fix price за 77 рублей
Периодически я делаю покупки в магазине Fix Price. Чаще всего в корзину покупок попадают детские и канцелярские товары.
Банка для специй O'Kitchen 500 мл., артикул KS210707
СчАсТьЕиУдАчА
06.02.2024
14:04
+13 фото
Не идеал, но вполне добротная!
Эти банки мне приглянулись давно. Но первое время и их не покупала. Честно сказать очень сомневалась в их качестве.
Aurum_888
23.09.2019
15:49
+4 фото
Яркие неоновые ручки для веселого рисования!
Здравствуйте. Хочу показать вам ещё один классный набор гелевых ручек от ErichKrause.
Набор форм для выпечки Kitchen 8 шт. алюминиевые Фикспрайс
Liliya-69
08.01.2022
10:28
+5 фото
Как можно использовать формы для выпечки, кроме выпекания кексов. Небольшая цена, удобная форма.
Привет всем! Я люблю готовить, печь, запекать) И в праздники можно как…
Светодиодная гирлянда занавес штора 3х3 320 LED с пультом, Mygarland
ksellena
24.12.2022
14:23
+8 фото
Гирлянда штора → хит уходящего 2022 года! Создаем себе Новогоднее настроение с гирляндой шторой 3 на 3 метра. Как ее повесить на окно, где купить?
Привет! Гирлянда штора сейчас так популярна,…
Kapitu
16.08.2019
02:06
+7 фото
Такие ярко-неоновые, что словно светятся! Красивые гелевые ручки ErichKrause Neon, которыми удобно раскрашивать ♥
Привет всем читающим меня!
Светодиодная гирлянда занавес штора 3х3 320 LED с пультом, Mygarland
Veroni4ka A
10.01.2022
15:43
Яркая праздничная гирлянда-занавес для создания новогодней атмосферы дома
Заказана была по интернету, за пару недель до нг. Переживала, что Китай и может придти брак, но зря.
Gerberamama
05.10.2019
18:00
+17 фото
Цвет настроения неон! Яркие краски для релакса с раскраской-антистресс или для реализации на бумаге детской фантазии. Равнодушных не будет.
Всем привет! С детства обожаю красивую и…
Парфюмерная вода Press Gurwitz Perfumerie # 2 tonka bean, pepper, patchouli
Elenamonika
16.05.2023
09:40
+8 фото
Унисекс? НЕТ! Явно мужской аромат, не очень стойкого масс-маркета? ДА! Press Gurwitz Perfumerie -парфюм из Подмосковья под американским флагом 🇺🇸. Покупка, которая не стоит своих ДЕНЕГ 💵
Чай черный в пакетиках RICHARD Goji & Wild Strawberry С земляникой и ягодами годжи
LyssaMadness
27.03.2024
14:58
+7 фото
Крепкий, но вкусный. Чай с земляникой и ягодами годжи, который я оценила не сразу
Всем привет! Люблю ароматный чай и активно пробую продукцию Richard.
Mmaria
27.09.2019
22:33
Крутяк цвета!!!
Всем привет! Чем хороши гелевые ручки??? Как по мне, то они прекрасно пишут, рисуют, очень мягкие в письме, буквально скользят по бумаге и вырисовывают всевозможные линии, как…
Фомичёва Александра
09.12.2024
10:57
Ягодный заряд бодрости
Чай Richard Goji & Wild Strawberry с земляникой и ягодами годжи стал для меня настоящей находкой!
Dudls
03.09.2019
20:58
+5 фото
Ярко рисуют, быстро сохнут, тонко пишут. Супер яркие гелевые ручки Neon от ErichKrause.
Когда я еще ходила в школу, август был моим любимым месяцем.
Сайт https://lipper.lenta.com/ Акция Лента 2024 Коллекция Липперы. Полный улет!
momJulia
22.09.2024
15:39
+54 фото
Липперы Лента теперь инопланетяне! Полный улёт! * Наша большая коллекция липперов и как их используем * Липперы Роблокс игра * Фото * ОБНОВЛЕНИЕ!
Приветствую! Как только в Ленте стартовала…
Ивашечкина Галина
09.12.2024
10:36
Вкус удивляет
Недавно попробовала чай RICHARD Goji & Wild Strawberry с земляникой и ягодами годжи, и это просто находка!