Недавно я рассказывала вам о геле от воспалений, который оказался настолько провальным, что сразу же полетел в мусорное ведро. И сегодня я хочу рассказать вам о Геле-аппликаторе от прыщей от Compliment, который давно является моим фаворитом, но почему-то долгое время я не могла нигде найти в продаже.
Общая информация.
Место покупки - Wildberries.
Стоимость - 100 рублей.
Объем - 25 мл.
Описание.
Оказывает активное антисептическое и заживляющее действие непосредственно на воспаленный участок. Рассасывает подкожные воспаления, уменьшает раздражение, подсушивает прыщи и угри, препятствует их повторному появлению. Устраняет видимые следы от воспалений кожи.
Внешний вид.
Продается гель в картонной коробочке синего цвета. Оформление выполнено в обычном стиле бренда Compliment. На лицевой стороне указано наименование бренда, самого продукта, а также перечислены все его воздействия на кожу.
Гель-аппликатор от прыщей от Compliment
Сзади информации побольше. Можно ознакомиться с описанием, способ применения и составом данного средства.
Гель-аппликатор от прыщей от Compliment
Снизу представлены контактная информация производителя, а также условия хранения геля.
Гель-аппликатор от прыщей от Compliment
Внутри коробочки лежит небольшой тюбик с идентичным оформлением.
Гель-аппликатор от прыщей от Compliment
На самом тюбике также присутствует немного информации о геле - его назначение, условия хранения.
Гель-аппликатор от прыщей от Compliment
На верхнем шве указана дата производства. Срок годности составляет 36 месяцев с этой даты и 12 месяцев с момента вскрытия.
Гель-аппликатор от прыщей от Compliment
У тюбика белая пластиковая крышечка. Откручивается легко, закручивается плотно. На поверхности тюбик стоит устойчиво, не падает.
Гель-аппликатор от прыщей от Compliment
У тюбика дозатор выполнен в виде острого и длинного носика, благодаря чему можно выдавить нужное количество геля.
Гель абсолютно прозрачный, обладает едва уловимым ароматом. Консистенция у него гелиевая, очень приятная и легкая, текстура однородная.
Гель-аппликатор от прыщей от Compliment
Для одного применения достаточно небольшой капли средства. Обычно я сначала выдавливаю гель на палец, затем уже наношу на проблемные участки - воспаления, ранки или пост-акне.
Гель не сползает по коже, остается на том месте, куда его нанесла. После высыхания не оставляется на коже пленку. Никаких не приятных ощущений не вызывает.
Воспаления обычно проходят у меня через 5-6 дней, а с этим гелем исчезают в течение 2-3 дней. Ранки заживают также быстро, не оставляют после себя следы. С пост-акне, конечно, потяжелее, со старыми он не справляется, а вот новые он делает менее заметными.
Расход у геля мега экономичный. Одного такого тюбика мне хватает на полгода как минимум.
Гель-аппликатор от прыщей от Compliment я однозначно рекомендую! Супер бюджетное средство отлично работает, беру его не в первый раз и точно буду брать еще.