Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 10:35

неделя или более
    66 грн. (=152 руб.)

Шампунь-пенку для самых маленьких «Mama and Baby Organics» используем уже 2 недельки: купаем нашего малыша им с головы до пяточек. Расскажу о наших впечатлениях. О достоинствах шампуня-пенки, а также рассмотрим состав.

✿✿✿ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. А ТАКЖЕ ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ✿✿✿

Товары этой компании производятся в России. Я очень рада, что могу найти средства этой марки у на с в Киеве, - хоть порой это бывает сложно, но Mama and Baby Organics я всегда могу найти в большинстве наших интернет-магазинов. Хочу попробовать еще что-либо из их продукции, но это средство стало пока нашим первым знакомством с этой ТМ. Удачным знакомством.

Возраст: c рождения
Назначение: очищение
Классификация: натуральная
Страна ТМ: Россия
Сделано в: Россия
Объем: 300ml

Экстракт таволги и ромашки заживляет и успокаивает кожу ребенка, легко поддающуюся воздействию внешних факторов. Присущие экстракту череды антимикробные, противовоспалительные и антиаллергенные свойства создают поистине целебный и профилактический эффект пены. Масло льна создает защитную и питательную оболочку для хрупких детских волос и кожи.

✿✿✿ В ОБЩЕМ, СУДЯ ПО ОПИСАНИЮ, ЭТА ШАМПУНЬ ПЕНКА – ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ ВЫБОР. ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ РАССКАЖУ, КАК ОН В ДЕЙСТВИИ ✿✿✿

1. Шампунь полупрозрачный. Относительно густой, но текстура у него не кремовая. Пахнет приятно. Нежно. У меня этот аромат сразу ассоциируется с ромашкой.
    Шампунь-пенка Mama&baby organics для самых маленьких
  2. Пенки получается ни мало, ни много, - она очень воздушная (не густая и не кремовая), легкая-легкая!
    Шампунь-пенка Mama&baby organics для самых маленьких
  3. Шампунь-пенка Mama and Baby Organics хорошо и бережно очищает кожу младенца.
  4. Когда кожа уже сухая, все еще чувствуется нежный аромат средства, но он слабенький и улетучивается примерно часа через 2.

✿✿✿ В ОБЩЕМ, В ДЕЙСТВИИ ШАМПУНЬ НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, КАК ПОНРАВИЛСЯ И ЕГО АРОМАТ. ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ ПОСМОТРЕТЬ НА СОСТАВ ПРОДУКТА ✿✿✿

Шампунь-пенка Mama&baby organics для самых маленьких

Вода, органический экстракт таволги, органический экстракт ромашки, органическое масло льна, экстракт череды, Magnesium Laureth Sulfate, Disodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Citric Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

ПРИ БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ПРИДРАТЬСЯ К Magnesium Laureth Sulfate, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ОН НЕ СЧИТАЕТСЯ КАКИМ-ЛИБО ВРЕДНЫМ КОМПОНЕНТОМ И ЕГО ДОБАВЛЯЮТ ПРАКТИЧЕСКИ В КАЖДЫЙ ФЛАКОН ИЛИ ТЮБИК С УХАЖИВАЮЩИМИ СРЕДСТВАМИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ. ЗАТО ЗДЕСЬ НЕТ SLS, КРАСИТЕЛЕЙ И ПРОЧЕЙ ГАДОСТИ!

✿✿✿ СОВЕТУЮ ЛИ Я?✿✿✿

Да, конечно, я очень советую к покупке это средство. Но как самое первое средство (именно с первых дней жизни малыша), я бы его, скорее не взяла. Мы начинали со средств с идеально натуральным составом. А вот спустя уже месяца 3 можно пробовать и эту марку. Качество продукта мне очень понравилось, и я обязательно возьму у «Mama and Baby Organics» что-нибудь еще.

Шампунь-пенка Mama&baby organics для самых маленьких

МОЛОДЦЫ, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ. НАДЕЮСЬ, МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ПОЛЕЗНЫМ!;)

Достоинства
  • Аромат
  • В составе много экстрактов растений
  • Для мальчиков и для девочек
  • Мягко очищает
  • Хорошо промывает
Chica Bonitaрекомендует
22.06.2017
Я всегда принюхиваюсь к косметике:вкусно пахнет, значит - беру))?
22.06.2017
Ммм...фотографии восхитительны)
Шампунь такой не пробовала, как только будут детки попробую)
23.06.2017
Для малышей отличный выбор! 😊
24.06.2017
Если честно - впервые слышу об этом ПАВе, очень интересно 😊
26.06.2017
Хороший шампунь с приличным составом 😊
26.06.2017
Возьму на заметку)
27.06.2017
С этой маркой ещё не знакома, но если Вы говорите, что можно найти и у нас, то в скором времени доберусь 😉
28.11.2017
обожаю этот шампунь!Сама им моюсь1 Но не могу найти его в простых магазинах6((