Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 12:29

Об этом магазине я слышала очень много, поэтому когда мне понадобилась самая обычная тюль-вуаль я сразу же подумала об этом магазине.

Очень долго присматривалась в интернет-магазине и когда уговорила мужа поехать - по приезду выяснилось, что ничего из того, что я присмотрела нет в наличии. Тут сразу обращаю внимание, что видимо за счет очень приятной цены товары не залеживаются( во всяком случае этот точно).

Поэтому подумала заказать в интернет-магазине, что бы потом забрать в магазине. Когда зашла увидела, что ничего нет в наличии, что я смотрела до этого, но так как я добавила себе в закладки эти товара, то у меня получилось пометить товары, что бы мне прислали уведомления, когда товары появятся в наличии.

И вот не прошло и недели пришло уведомление и я сделала заказ. Через пару дней все было доставлено в магазин и можно было забирать самовывозом с оплатой на месте. Очень удобно.

Итак, магазин по моим меркам находится далековато, но он один, поэтому особо выбора нет. Парковка возле магазина большая, но так как рядом "Рич Фэмили", то она довольно плотно забита, но места есть всегда.

Сам магазинчик совсем непримечательный, когда смотрела ассортимент на сайте казалось, что он похож на гипермаркет, но нет! Очень даже скромный, без продавца там вообще довольно сложно ориентироваться, но продавцы с радостью помогают и советуют.

Так как у некоторых товаров есть пометка, что это их производство, то и цены очень лояльные! Мне нужна была тюль в кухню и спальню разной длины и у меня совсем не было желания что-то подшивать, плюс в кухню необходимо было, что бы тюль была двойная с разрезом посередине, что бы выйти на балкон.

Представлен большой ассортимент постельного белья, есть пледы и всякая всячина начиная от рамок для фото заканчивая гелем для душа.

Все, что я хотела, то и купила. Одна длина 2,50 вторая 2,60. Садятся они на мою гардину не идеально, но я и не хотела заморочек с подшиванием, поэтому необходимо будет подшить под тюль только гардины из ИКЕА.

Цена меня более чем удовлетворяет, учитывая, что тут лента уже пришита и никаких заморочек с тюлем нет, только отутюжить и повешать.

Мне магазин в целом понравился, жаль, что тюль удалось купить не с первого раза и мы зря потратили время. Мне кажется, что такой товар должен закупаться в большом количестве и всегда быть в наличии, но и звезду за это снять не могу, так как второй "заход" был очень даже успешным.

Шторы еще будут подшиваться))

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Есть интернет-магазин
  • Хороший выбор
Недостатки
  • Не всё есть в наличии
OlaFloraрекомендует
15.10.2019
У нас такого магазина нет.
я люблю такие магазинчики)