Года полтора назад заказала эту помаду у девочки во вконтакте за 150 рублей. Заказала оттенок 03,там выглядел как неяркий,нежно-розовый. Пришёл же вполне яркий розовый оттенок,так что картинкам в интернете у продавцов не соответствует.
Вот так съедается эта краска
Ладно бы только цвет не соответствовал...я сначала хотела две помады заказать,как хорошо,что я этого не сделала! Это ужас полнейший.На улицу я с такой помадой не ходила - просто не смогла вынести этого ужаса: сначала я выявила,что помада дико клейкая,как будто на губы намазали клей в стике. Далее оказалось,что её невозможно отмыть - жидкость для снятия макияжа её не берёт,но есть один момент - если поесть с такой "помадой" на губах,есть вероятность,что она подотвалится кусками,а остальное останется висеть намертво,и никакими влажными салфетками вы это не сотрёте - так и пойдёте по делам с этой "красотой".Скажу,что смыть мне удалось это с губ только мочалкой с гелем,интенсивно потерев. Да,масло её тоже не брало.
Вот так выглядит после 5ти минут нанесения
Ещё момент: пока помада не застыла на губах,она просто клейкая,губы при лёгеньком сжатии слипаются,но когда она застывает - на губах оказывается застывшая масляная краска для стен,сверху покрытая клеем.Невероятно противные ощущения.Около слизистой она ещё и облупляется. На фото ,к сожалению,не удалось передать всей прелести,однако я надеюсь,что видно,до чего эта штука противная.Да,и на губах всё время есть ощущение присутствия этой помады,и к тому же,сами понимаете, масляная краска сушит губы ещё как.Покупать из-за цены?Я вас умоляю,она стоит на али около 60-ти рублей - купите лучше бальзам для губ,вот для бальзама это нормальная цена.Покупать из-за цвета? Ну это вообще без ума надо быть.Сейчас есть столько помад,невероятное количество,на любой вкус,да,они будут подороже 60р. но и качество-не клей с суперхимозой. Цена на матовые помады нормального качества начинается со 180 р. (например,белорусские) - ну не пожалейте денег! А "примерить цвет" можно в фотошопе , да и других программах. Не покупайте фигню! Данную помаду никому не советую и свою выкину.
Вот так выглядит,если ЛЕГКО сжать губы,так что ваши губы будут в таком виде каждые 5-10 минут