Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 19:54

:*Привет всем!Будет пикантный разговор о правильном подмывании 😊 ♀♀♀

Хочу рассказать о средстве для правильной гигиены интимной области, которое должно быть у каждой девушки.

Гель для интимной гигиены Vagisil ph-баланс

Всех нас в детстве учили чистить зубы, подмываться, но в то время не было особого выбора средств, предназначенных специально для женщин, и мы подмывались мылом, гелем для душа.

Но теперь мы живем в 21 веке, и наука не стоит на месте, созданы новые, специально разработанные для женской гигиены средства, которые не содержат щелочи, и помогают поддерживать естественную микрофлору в нежнейшей области тела!

Для меня лучшим оказался гель Vagisil, пользовалась также гелем от фирмы Oriflame и Lactacyd, но они мне понравились меньше.

Для себя я выбрала фирму Vagisil, этот гель PH-баланс и еще более любимый гель- дезодорант Vagisil.

гель-дезодорант

Отзыв о геле-дезодоранте Vagisil ЗДЕСЬ

♀♀♀ ♀♀♀ ♀♀♀ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ геля- PH-баланса VAGISIL ♀♀♀ ♀♀♀ ♀♀♀

ПССССТ... Это не волшебство. Это действительно работает!

Знаете ли Вы, что менструация, менопауза, половой акт и даже некоторые повседневные интимные средства могут привести к дисбалансу микрофлоры влагалища? Наш интимный гель Vagisil® Гель pH-баланс содержит LactoPrebioticTM.

Гель помогает поддерживать здоровье женщины в интимной области, сохраняет здоровым PH- баланс микрофлоры влагалища.

Гель для интимной гигиены Vagisil ph-баланс

Если PH- баланс нарушен, за этим следует появление неприятного запаха, зуд, чувство дискомфорта и даже молочница...Было дело!

Но слава науке, теперь этого можно не опасаться, ведь создали гель специально для женщин!

♀♀♀ ♀♀♀ ♀♀♀ УПАКОВКА ♀♀♀ ♀♀♀ ♀♀♀

Гель для интимной гигиены Vagisil ph-баланс

СРЕДСТВО ПРОДАЕТСЯ В АПТЕКЕ !

Упаковка с гелем очень большого размера- 355 мл.!! Стоит он около 400 рублей.

Упаковка выполнена в фиолетовых тонах, в центре фирменная надпись "VAGISIL".

Геля хватает на 3 месяца точно, при учете, что подмываюсь я 2 раза в день.

Но, выдавливать гель не очень удобно, бывает, что выдавливаю много лишнего, если был бы дозатор- было бы намного лучше и экономичнее!

Сзади на упаковке также указана необходимая информация и производитель.

♀♀♀ ♀♀♀ ♀♀♀ КОНСИСТЕНЦИЯ ♀♀♀ ♀♀♀ ♀♀♀

Консистенция геля- жидкий гель, прозрачный цвет, приятный запах, и кстати, после использования ощущаю этот запах целый день, хотя гель не заявлен, как дезодорирующий!

консистенция

Очень приятный аромат свежести, так как в составе содержится экстракт барбадосского алоэ.

Но это очень приятно, запах свежести никогда еще не был лишним для девушки!!

Гель не пенится, но это и не нужно 😊

♀♀♀ ♀♀♀ ♀♀♀ ПРИМЕНЕНИЕ ГЕЛЯ ♀♀♀ ♀♀♀ ♀♀♀

Гель для интимной гигиены Vagisil ph-баланс

Как я уже сказала, пользуюсь гелем 2 раза в сутки, утром и вечером, запах от него остается надолго, ощущаю целый день свежесть в интимной зоне, даже во время этих дней! Но когда у меня эти дни, если я дома, подмываюсь и 3 раза.

Также рекомендовано использовать гель сразу после интимной близости !

____________________________________________________________________________________________

Немного отойду от темы геля, и напомню о правильной гигиене в эти дни!

✔ в ЭТИ ДНИ советуют подмываться после каждой смены прокладки или тампона, или по мере возможности, ведь только представьте, сколько микробов скапливается на этих предметах гигиены!

✔ частота смены прокладки - от 3 до 4 часов, но не позже

✔ частота смены тампона - то же время. Кто то спит в тампоне и всю ночь, не очень понимаю, зачем это нужно.. Самая благоприятная атмосфера и среда для развития микроорганизмов)) Тепло и влажно! Лучше так не делать.

✔ также желательно отказаться от интимной близости, или пользоваться средствами контрацепции( имеется ввиду ничто иное, как презерватив)

✔ И конечно же нельзя принимать ванну, только душ !

♀♀♀ ♀♀♀ ♀♀♀ МОЕ МНЕНИЕ ♀♀♀ ♀♀♀ ♀♀♀

Гель для интимной гигиены Vagisil ph-баланс

Гель, который полностью убирает любой дискомфорт и поддерживает PH-баланс, он должен быть у каждой девушки!

Может быть, ВАМ подойдет гель другой фирмы больше, чем этот, я не настаиваю именно на нем, попробуйте несколько, и выбирайте СВОЙ!

Плюсы этого геля:

+ Содержит LactoPrebioticTM

+ не вызывает раздражения

+ подходит для самой чувствительной кожи

+ обладает легким ароматом свежести

свежесть сохраняет на весь день

Забота об интимном месте - это не ерунда, это необходимая процедура для здоровья

Отзыв о геле - ДЕЗОДОРАНТЕ Vagisil ЗДЕСЬ

Содержите интимную область в чистоте и заботе, и тогда вам удастся избежать самых самых неприятных симптомов и болезней!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!! 😘

Мне будет ОЧЕНЬ приятно, если вы заглянете в мой отзыв о парфюме-фаворите CHANEL CHANCE

Достоинства
  • Деликатно очищает
  • Приятно пахнет
  • Приятный аромат
  • Свежесть на целый день
  • Сохраняет PH- баланс
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Нет
Katerina_Herzрекомендует
22.10.2015
не видела еще такое средство, буду знать что хорошее
22.10.2015
Какое-то у него название неприятное)
22.10.2015
mary.mayer оно в аптеках продается, если вдруг захотите приобрести 😉
22.10.2015
e-NOTik нуууу, название как название))) зато сразу понято, для какой части тела ! 😂
23.10.2015
первый раз о таком слышу,теперь буду знать
23.10.2015
Ojadore88 очень полезная и нужная вещь )
видела такой в продаже, но я фанат Эпигена Smile
23.10.2015
Lana Vi ваш не пробовала))
Полезная штука)) 😎
LinsVegan однозначно! необходимая
23.10.2015
Интересное средство, я бы купила, но в продаже не видела.
23.10.2015
Arsenia2015 , продается в аптеках, и только там!))))
23.10.2015
Не пробовала такой гель...
23.10.2015
Хорошее средство, присмотрюсь к нему. Спасибо за обзор.))
А Вам спасибо, что заглянули 😉
23.10.2015
Не слышала раньше.. быть может зря)) спасибо за инфу)
23.10.2015
На здоровье! Купить его можно в аптеке;)
24.10.2015
спасибо за на столько подробный отзыв, обязательно присмотрюсь к этому продукту!
24.10.2015
И вам спасибо, что читали ! А продукт действительно стоящий, есть еще такой же, но дезодорирующий, в розовом флаконе.
24.10.2015
Больше предпочитаю муссы, но видно приятный гель. И советы полезные! Smile
Malvinochka, рада, что понравились )) 😘 старалась
24.10.2015
название конечно не фонтан, но гель хороший)
24.10.2015
Надежда Пепи, к названию я быстренько привыкла, уже не замечаю ничего такого 😁
24.10.2015
Не знала о таком 😊 буду иметь в виду
24.10.2015
Любопытно было узнать, спасибо!
На здоровье девочки Sexy
25.10.2015
впервые вижу эту марку, хорошее средство для инт. гигиены Smile
Аптечная марка))
25.10.2015
Часто вижу рекламу продукции этой марки 😊
А мне кажется, когда я целый день ощущаю запах подобного средства, что и все окружающие его слышат 😁
25.10.2015
Не встречала пока в продаже.
25.10.2015
Flo-ra, это аптечная линия))
Полезная штучка 😊
25.10.2015
Слышала о таком средстве,-надо приобрести Wink
25.10.2015
Есть еще такой же но дезодорирующий, тоже отличный, но запах сильнее ))
Интересный гель, к сожалению, не видела его в продаже!
26.10.2015
Настасья Андревна потому что он продается в аптеке))
26.10.2015
А я пользуюсь средством Лактацид, тоже очень нравится. Но если этот гель продаётся в аптеке, то тоже внушает доверие, присмотрюсь к нему. 😉
26.10.2015
пробовала Лактацид, но Вагисил понравился больше, несмотря на то, что у Лактацида есть удобный дозатор)))
29.10.2015
не знала о таком, запомню
29.10.2015
Средство отличное, советую!)
я очень рада, что наконец случайно наткнулась на подробный отзыв о нем. приму к сведению!
02.11.2015
Катерина Баженова и я рада, что вам пригодился отзыв)
09.11.2015
Пожалуй в следующий раз куплю именно этот гель. Он только в таком, большом объеме продается?
09.11.2015
Ponomna, да, гель только в таком объёме, но зато и хватает надолго ❤️
02.12.2015
Какое интересное средство, ни разу такого не видела в продаже еще!
03.12.2015
Джулианна в аптеке продается
28.01.2016
У здоровой женщины не должно быть неприятного запаха, поэтому гели с отдушками непонятно для чего делают. Я люблю средства только без запаха,лактицид для чувствительной кожи и саугелла дермоликвидо. Естественный запах этих средств "молочный",из-за молочной кислоты. Такой должен быть и у женщины . Все эти отдушки - яд 21 века, а не польза...
28.01.2016
Maia-Sh да что Вы говорите 😊 Яд 21 века тогда не это средство, а все, от зубной пасты до еды и воздуха, а также яд- тогда это вся медицина. Потому что медицина = химия!

Данный гель является специализированным средством, поддерживающим пи аш баланс и микрофлору. То, что в нем есть экстракт АЛОЭ не делает его ЯДОМ.
Вы вообще в своем уме ? 😊
А про запах -конечно он есть, милая, и есть у всех, и это НОРМАЛЬНО. Естественные выделения не могут быть без запаха. А может Вы и во время менструации пахнете шанелем? 😉
Не думаю, что деликатное средство, которое дарит аромат естественной свежести, чистоты, а также полностью подходящее с медицинской точки зрения для интимной гигиены можно вообще называть ядом априори.
28.01.2016
я просто поделилась своим мнением , вы не обязаны со мной соглашаться . Я не написала что это средство - яд . Это хорошая фирма , мне очень нравится их увлажняющий гель,который то ли вообще не пахнет ,то ли очень нежно . Я имела ввиду что когда помоешься - мне неприятен запах отдушки . У всех свои предпочтения.Просто вы с восторгом написали про то что вам нравится пахнуть весь день инородным ароматом , вот я и прокомментировала .

Насчет месячных - и запахов - всё индивидуально . Шанелью никто не пахнет . В норме слабо молочный запах - из бактерий обитающих там . Все остальные запахи - не норма...если соблюдать личную гигиену по правилам .
28.01.2016
Maia-Sh да ладно, ладно. Я не хотела грубить, просто немного под горячую руку Ваш комментарий попался. Согласна, отдушки нравятся не всем, у каждого на этот счет свое мнение, но они имеют право быть 😊
18.05.2016
теперь знаю какой гель заказать в [ссылка]. Спасибо за полезный отзыв!