Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 15:20

Моё первое знакомство с маркой ILLAMASQUA состоялось. Приобрела хайлайтер соответствующий (наконец-то) моим пожеланиям. Долгое время использовала жидкий хайлайтер от Burberry. Он, конечно хорош,но вот захотелось чего-то новенького и в цвете и в текстуре.

Текстура.

Напоминает мусс и подобной пока что не встречала.

Цвет.

Как и я хотела бежево-розовый-золотистый. Очень приятный оттенок и смотрится отлично.

Нанесение.

Кистью получается более прозрачное покрытие и растушевать легче. Пальчиками сложнее тушевать и может скатываться. Производитель предлагает подсвечивать не только лицо, но и тело. Учитывая неэкономичность, на тело точно лучше наносить кистью, иначе на лицо не хватит 😉

Стойкость.

Одинаково долго держится на тональный и на уходовый крем ( пробовала 7 часов примерно).

Упаковка.

Красивая, но опасная для маникюра. Каждый раз открываю с осторожностью и никак не приспособилась 😞

Финиш.

Деликатное свечение, "влажный" эффект. Практически незаметен, только если на солнце видны мелкие золотистые блёсточки. При дневном освещении создаёт нежный, лёгкий блик на лице.

На фото дневной свет.

Искусственное освещение.

Вспышка.

Запах отсутствует.

Рекомендую всем, кто любит естественность в макияже. Продукт хорошый: приятная текстура, универсальный оттенок, деликатный финиш и главное - добавляет здорового сияния личику, а нам радости 😉

Спасибо за ваше внимание! Всем удачи и красоты.

Достоинства
  • *Без запаха
  • Действительно ДЕЛИКАТНОЕ сияние
Недостатки
  • - неудобная упаковка
  • -неэкономичен
NatalyaArmрекомендует