Ну и опять о моих любимых хайлайтерах. В этот раз от ILLAMASQUA Beyong Liquid highliter
Бренд: ILLAMASQUA
Страна бренда: Великобритания
Производство: Тайланд
Цвет: Epic
Цена: примерно 2200 руб
Где купить: где еще есть доставка из-за границы, можно поискать остатки в Летуаль в магазинах
Объем: 15 мл
*******************************************************************************
СОСТАВ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Вот что интересно: данный хайлайтер веганский и круэлти фри. Разумеется, он не проходит испытания на животных.
Hydrogenated Polyisobutene, Mica, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract. [+/- May Contain: Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891)
Сам по себе состав никакого интереса не представляет, просто потому, что он довольно стандартный и тут больше вопрос качества компонентов и самого производства. Срок годности в открытом виде 24 месяца и это ПРЕКРАСНО. Я устала выкидывать дорогущую косметику, чьи производители погнались за натуральностью и какой-то тональный крем превращается в тыкву черех три месяца, когда даже четверть не использована, а стоил он при этом довольно существенную часть моей зарплаты. Так что я ЗА консерванты и нормальные энхансеры в косметике.
Теперь посмотрим что же нам обещают в этом чудо-средстве
осветляющий жидкий хайлайтер, который без усилий придает сияние коже. Эту легкую формулу можно использовать для подчеркивания нужных точек лица, придавая коже естественное сияние, или использовать по всей поверхности для придания коже свежести.
Вот! Ну можно же и всем так писать. Что продукт будет выполнять свои функции, а не все сразу. Нам не обещают что сияшка избавит от мерщин, перхоти и лишнего веса, потому что это хайлайтер. Неужели остальным продавцам так сложно просто выпускать качественный продукт. Пусть умывашка умывает, а неборется со свободными радикалами, всё равно этому никто не поверит. Простите, прям крик души))
КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ
Легчайший жидкий хайлайтер, распределяется равномерно даже по моей сухой коже, на которую тональник лег пятнами. И именно эта легкая текстура существенно сокращает расход средства, так что в итоге оно не такое уж идорогое. Можете целиком умазаться и оно все равно еще останется.
Аромата нет. Совсем, вообще. Либо, я его не уловила. И этого всегда огромнейший плюс для косметики, сосбенно декоративки.
------------------------------------------------------------------------------------
В МАКИЯЖЕ
И в пир и в мир. Я скоро начну пользоваться для лица автозагаром и это будет самый идеальный жидкий хайлайтер.
Невероятный деликатный рассеянный свет.
Посмотрим на руке сначала:
На лице он не заметен, новогодней елкой вы не станете. Отлично будет смотреться и днем и хорошо наслаивается для вечернего макияжа.
Скулы, глаза, нос, галочку над губой - смело выделяйте всё! И еще - это ваш лучший друг в отпуске. Отлично ложится на любую основу и кожу, держится на демакияжа, если не потеть, не мочить и не тереть. Он не водостойкий.
***************************************************************************
СОВЕТ
Если данный оттенок темный для вашей кожи, то просто смешайте его со своим тональным кремом. Вы даже не представляете какой дорогой, лощеной и отполированной будет выглядеть ваша кожа.
Так же можно смешивать с жидкими румянами, чтобы придать им именно деликатное сияние.
ВЫВОД
Найдете - берите!