Все началось с того, что мы не могли месяц вылечить отит моему малышу. На тот момент ему было 11 месяцев. Нас отправили в эту больницу в отделение оториноларингологии. Отправили на осмотр, на который родителей не пускают, ты не можешь задать вопросы и сказать про состояние ребенка, все это только после осмотра всех детей, это может и нормально для более старших деток, которые сами могут это все спросить, но для грудничков это не правильно на мой взгляд. В итоге врач назначил нам курс антибиотиков, в нос Називин и Протаргол 3 раза в день. Через 7 дней выяснилось, что у нас вовсе не отит. Доктор назначил другое лечение, за которым муж пошел в аптеку, а капли в нос почему-то остались. Плюс еще появился аципол, потому что от антибиотика начался сильнейший дисбактериоз. Через 4 дня у нас поднялась температура. Пришел педиатр, осмотрел и сказал, что это родственники принесли инфекцию. Собрались нас переводить в инфекционку. Но мы категорически отказались. И уехали домой лечиться. Сейчас у ребенка постоянно забит нос. Никакой аквамарис не помогает его чистить. Я очень сильно себя виню, что раньше не узнала, что Називин нельзя капать больше пяти дней, а детям вообще трех, что позволила им испортить нам слизистую . Перед выпиской нам назначили анализ на кровь. Я все утро ходила за медсестрами и спрашивала, когда будут брать. Они отвечали что-то вроде того что не могут дозвониться до лаборатории и отворачивались. В итоге вечером приходит эта же медсестра и интересуется, почему мы не сдали кровь. На следующее утро мы с маленьким болеющим ребенком сидели в коридоре с толпой других детишек больше часа и ждали, когда придут брать кровь.
Не хочу обобщать, есть там хорошие медсестры, но у меня сложилось впечатление, что там всем на всех всё равно.
Мы теперь еще очень долго будем лечить последствия пребывания там. Ребенок стал забитый. При виде посторонних людей цепляется в меня и кричит. Надеюсь, в скором времени мы это все исправим. Но лечим уже спустя месяц после выписки.