Опубликовано 12 Май, 2014 - 13:23

Свои слабые, тонкие и абсолютно прямые волосы пичкаю всякими средствами бесконечно в надежде хоть немного сделать их красивыми. Перепробовала сотни бальзамов и масок. Некоторые выкидываю после первого же применения. То есть, я искренне уверена, что если волосам что-то подходит и нравится, то это чувствуется с первого раза. Без компромиссов.

Эту маску в большой банке (SOS-МАСКА структурно-восстанавливающая увлажняющая из линии Professional HAIR Repair) видела раньше, но фраза - профессиональная программа - меня не прельщала никогда. Какой нафиг профессионализм в домашних условиях?! Фразочка для красного словца. Голимый маркетинговый ход. Но тем не менее захотелось попробовать.

Процесс применения предельно прост - нанести, подержать и смыть. При нанесении показалась несколько суховатой что-ли... То есть потребовалось больше чем обычных бальзамов. Я наношу на волосы пока они не станут на ощупь сплошь покрыты маской. Так вот... После всех процедур волосы просто ожили и засияли. Так как у меня они тонкие и слабые, то мне главное не столько мягкость и объем, сколько пружинящий эффект здоровых волос - когда по ним проводишь, а они аж подпрыгивают и возвращаются волной в исходное положение. И вот этот самый эффект данная маска дала в полном объеме. Тряхнул головой - а волосы взметнулись, прямо как в рекламе.

Пользовалась этой маской пока всего несколько раз и эффект каждый раз одинаковый и просто обалденный. И что самое главное - волосы долго остаются чистыми и нежирными, просто на удивление. В общем, на данный момент эта SOS-МАСКА для волос лучшее, что я пробовала.

Состав: вода, метосульфатбегентримония, цетиловый спирт, бутиленгликоль, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, цетеариловый спирт, циклопентасилоксан, циклотетрасилоксан, диметиконол, глицерилстеарат, фенилтриметикон, цетеарет-25, масло косточек ArganiaSpinosa, растительное масло, бетаин, парфюмерная композиция, ЭДТА динатрия, циклопентасилоксан, глицерилтрикаприлат/капрат, диметиконол, лецитин, церамид 3, метилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, пропилпарабен, кислота лимонная, линалол

PolAngрекомендует