Опубликовано 1 Август, 2021 - 19:49

Продукция от Капус давно заняла своё место на моей полочке. Началось знакомство с данным производителем с нашумевшего Арганового масла для волос от Капус, которое посоветовала мне парикмахер. В маленьком городке сложно было найти качественную профессиональную косметику по демократичным ценам, поэтому покупала я масло в салоне. Теперь продукцию Капус можно приобрести на интернет-площадках. Сейчас мой выбор остановился на чудо - капельках “Crystal drops”. Итак, плюсы:

❤️ Безумно вкусный аромат, напоминающий фруктовый лимонад или жевательную резинку. На волосах держится долго, муж без ума от этого запаха ;

❤️ Экономичный расход;

❤️ Облегчает расчёсывание, может заменить кондиционер для волос после жёсткой воды или некачественного шампуня;

❤️ Стильный дизайн, компактный флакон. Удобно брать с собой в дорогу, красиво смотрится на полочке, что нам, девочкам, немаловажно🤷‍♀️;

❤️ Демократичная цена.

Наношу на подсушенные естественным путём волосы, разогрев пару капель в ладонях. Волосы у меня не очень густые, ниже плеч, достаточно сухие из-за окрашивания в блонд. Далее можно сушить феном, капли отлично выполняют функцию термозащиты.
Более чем советую это средство, отлично выполняет свои функции, не склеивает волосы.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Волосы выглядят более ухоженными
  • Волосы легче расчесываются
  • Волосы меньше путаются
  • Не вызывает дискомфорта
  • Не пачкает волосы
  • Несмываемый уход
  • Смягчает сухие кончики
  • Удобен в использовании
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Нет
Viktoria recommendрекомендует
01.08.2021
Отличное средство! Сейчас таким пользуюсь!
01.08.2021
Да, а от запаха я вообще без ума. Даже спрашивают иногда, что за аромат😅