Опубликовано 9 Март, 2016 - 07:18

Приветик девочки!

31.12.2015 я решила снова кардинально поменяться и отрезала свои волосики до плеч (стригла машинкой).

Цель сей процедуры- отрастить красивый и ухоженный волос.

Следующим этапом, после стрижки, был тщательный подбор ухаживающих средств за волосами, приобретала много заранее. Уж если я решила начинать что-то, то буду начинать основательно.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Для поддержания своих волос в красивом виде и для сохранения их здоровья, предотвращения сечения кончиков, я приобрела вот такую сыворотку для кончиков волос Natura.

Естественно, перед приобретением перелопатила кучу отзывов, старалась найти именно то средство, которое подойдет моим измученным, тоненьким, не густым волосам.

В составе сыворотки для кончиков волос Natura вы найдете уникальный комплекс, составленный из полностью натуральных компонентов – масел и экстрактов.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Сыворотка упакована в картонную коробочку. На ней, к сожалению, нет ни слова на русском языке.

Как и на самом флакончике.

Что и не мудрено, ведь средство из Таиланда.

Масла семян макадамии, растения жожоба, а также витамин Е помогают моментально восстановить волосы от корней до кончиков. Предлагаем вам ознакомиться со всей линейкой средств Natura И использовать их комплексно для ежедневного ухода за волосами.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Флакон сыворотки пластиковый. Непривычным стало то, что колпачок при закрытии не делает "клац"), он не фиксируется вообще.

Зато флакончик имеет удобный дозатор.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Так выглядит одна доза сыворотки.

Сыворотка бесцветная, текучая, по консистенции больше напоминает масло, но довольно таки легкая, не липкая.

У сыворотки мега приятный аромат, пахнет свежим "зеленым", но не навязчиво. Кстати этот запах довольно долго сохраняется на волосах.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Я пользуюсь сывороткой через день, после мытья волос. Для одной процедуры мне хватает 2-3 нажатий на дозатор. Я растираю сыворотку между ладонями, тем самым разогревая её и наношу на волосы, уделяя особое внимание кончикам и ни в коей мере не касаясь прикорневой части. Все же сыворотка утяжеляет волосы.

Сыворотка довольно таки быстро впитывается в волос. После полного впитывания средства, волосы не склеены, но и не пушатся. Главное не переборщить с количеством сыворотки. Первый раз я использовала 5 доз средства, но для моих не густых и коротких волос этого количества многовато.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

С момента стрижки идет уже третий месяц. Из них пользуюсь сывороткой уже второй месяц, результат радует. Секущихся концов нет, волосы выглядят живыми, блестящими и шелковистыми, на ощупь мягкие.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Буду рекомендовать к приобретению. Стоимость сыворотки 450р., но хватит ее на долго, месяца на три точно (конечно зависит от длины и густоты волос).

Можно приобрести в интернет-магазине натуральной косметики ИЗ ТАИЛАНДА С ЛЮБОВЬЮ. Так же сыворотку можно приобрести в розничном магазине ИЗ ТАИЛАНДА С ЛЮБОВЬЮ в г. Ижевске.

Спасибо что заглянули. С Вами была Ваша Нюшка.

Достоинства
  • + соотношение цена/качество
  • Запах
  • Легкая текстура
Hanna.mama_рекомендует
09.03.2016
Интересная сыворотка, надо к ней присмотреться Smile
09.03.2016
Впечатляющий рейтинг у сыворотки!
Результат на лицо точнее на волосы ! Отличная сыворотка!
09.03.2016
У меня была масочка этой фирмы, тоже шикарнейшая!
09.03.2016
Кончики - идеальные! Ни намека на сухость или сечение.
Спасибо за отзыв, присмотрюсь к этой сыворотке
11.03.2016
Вот это перевоплощение Laughing out loud Хороший эффект у масла Wink