Всем доброго времени суток♥️
Уход за волосами неотъемлемая часть в жизни каждой девушки. Сегодня я хочу поговорить о том как я начала ухаживать за своими волосами. Мои волосы постоянно требуют ухода, так как я их постоянно крашу.
Мои волосы:
- ломкие
- сухие
- Тусклые
- Секущие
За все свое время я испробовала огромное количество ухода за волосами. Но по факту мало что помогает.
И как же я была рада когда наткнулась на фирму Фарвет.
Они выпускают натуральные сыворотки для лица и волос.
Многофункциональные натуральные сыворотки «Фарвет»- помогают сохранить молодость и Здоровье.Налолго.
Сегодня хочу рассказать про одну из сывороток Кремниэль для волос.
Кремниэль- Многофункциональная натуральная антивозрастная сыворотка для волос с высочайшей концентрацией кремния.
♥️Общая информация: ♥️
💜Бренд: фарвет
💜Наименование; Антивозрастная сыворотка для волос Фарвет Кремниэль
💜Производитель: Россия
💜Объём: 17 мл
💜Цена: 1645 рублей но сейчас на официальном сайте цена 1485 рублей
💜 Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
Приобрести и подробно познакомится с товаром можно на Официальном сайте или валберис.
Многофункциональная натуральная антивозрастная сыворотка для системного восстановления волос и фундаментального омоложения на основе комплекса из экстрактов проростков и трав для насыщения кремнием.
♥️Внешний вид♥️
Сам флакончик находится в коробочке из плотного картона.
Сыворотка находится с стеклянном флакончике из затемнённого стёкла.
По всей длине флакончика имеется гладкая наклейка на которой мы видим: название, способ применения, состав, изготовитель , и срок годности после вскрытия.
На флакончике имеется имеется удобная пипетка чёрного цвета. Работает исправно, выдаёт нужное количество сыворотки.
По текстуре сыворотка как обычная водичка не имеет жирности, липкости.
Аромат мне понравился😻 напоминает запах витаминок♥️Но на голове он практически не ощущается.
♥️Состав: ♥️
экстракт проростков овса, экстракт проростков тыквы, экстракт хмеля, экстракт мха, экстракт красного перца, пектин, вода высокоочищенная.
Состав как мы видим полностью натуральный.
♥️Способ применения:♥️
Перед применением хорошенько встряхиваю флакончик.
Наношу сыворотку 9-12 капель равномерно но всей коже головы, легкими массажными движениями втираю в кожу головы. Рекомендации:
- После применения смывать сыворотку не нужно.
- Использую сыворотку через день.
- Рекомендуемый курс 2-3 месяца.
- хранить флакончик до и после вскрытия в темном, прохладном месте.
Замеченный мною эффект:
Результатом я довольна🥰🥰🥰
- волосы стали крепкими
- перестали выпадать.
- Сыворотка стимулирует рост новых волос.
- Укрепляет и уплотняет волосы;
- Увеличивает объем волос;
- Делает волосы густыми;
Сыворотку для волос я рекомендую ♥️♥️♥️