Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 19:36

Привет-привет!

Я отращиваю волосы уже несколько лет, и за это время перепробовала очень много различных средств для кожи головы.

Сыворотка для волос Фарвет Флорафил Укрепляющая имеет необычный состав, действует сложными для понимания методами, но радует результатами.

УПАКОВКА.

Сыворотка для волос Фарвет Флорафил Укрепляющая

Сыворотка упакована в симпатичную, яркую картонную коробочку салатового цвета.

Сыворотка для волос Фарвет Флорафил Укрепляющая

По бокам и с обратной стороны указаны обещания производителя, информация о производителе и состав.

Сыворотка для волос Фарвет Флорафил Укрепляющая

Внутри подробная инструкция по применению.

Сыворотка для волос Фарвет Флорафил Укрепляющая

И стеклянный флакон с пипеткой.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Сыворотка для волос Фарвет Флорафил Укрепляющая

Многофункциональная натуральная сыворотка на основе хлорофиллового концентрата экстрактов. Предотвращает выпадение и стимулирует рост волос, оказывает укрепляющее, восстанавливающее действие на корни волос за счет кислородного питания и глубокого антиоксидантного очищения волосяных луковиц и канальцев, улучшает структуру волос, выравнивает кислотно-щелочной баланс подкожного слоя.

СОСТАВ.

Сыворотка для волос Фарвет Флорафил Укрепляющая

экстракт хлореллы, экстракт амаранта, экстракт моркови, экстракт репейника, касторовое масло, оливковое масло, масло жожоба, масло виноградных косточек, лецитин, вода мицеллярная.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Я отращиваю волосы довольно давно. И перепробовала уже очень много подобных средств для кожи головы.

Сыворотка для волос Фарвет Флорафил Укрепляющая имеет сложный состав, и работает сложным образом - энергетическая интервенция, антиоксидантное и защелачивающее действие.

Сыворотка для волос Фарвет Флорафил Укрепляющая

Консистенция маслянистая, желтого цвета.

Аромат слабый, травяной.

Производитель рекомендует наносить 10-20 капель на кожу головы массажными движениями.

Так сыворотка расходовалась бы слишком быстро. Я наносила 4-5 капель на пальцы, и массировала кожу головы. А затем на всю длину наносила натуральное масло Рише.

Смывала через час. Повторяла такую процедуру трижды в неделю в течение трёх недель.

Вымывается средство легко.

Кожа головы после смывания чистая, чувствует себя прекрасно.

Сыворотка для волос Фарвет Флорафил Укрепляющая

Хорошо помогает справиться с выпадением волос, ускоряет рост новых.

Я даже уже устала красить корни, за три недели вырастают очень заметно.

Волосы становятся более сильными и упругими.

Сыворотка для волос Фарвет Флорафил Укрепляющая

Средство действительно рабочее. Но если использовать его так, как рекомендует производитель - закончится за 4 применения. Я экономлю, наношу по 4-5 капель, и довольна результатами.

Преимущества:

• уникальный состав
  • удобство использования
  • оздоравливает кожу головы
  • ускоряет рост
  • борется с выпадением

Недостатки:

• быстро заканчивается

Сыворотка для волос Фарвет Флорафил Укрепляющая

ИТОГ. Сыворотка для волос Фарвет Флорафил Укрепляющая - средство с уникальным составом. Отлично работает, убирает выпадение волос, ускоряет рост и оздоравливает кожу головы. Очень рекомендую, и ставлю все 5 звёзд!

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Предотвращает волосопад
  • Стимулирует рост волос
  • Укрепляет
  • Укрепляет волосы
  • Улучшает вид волос
Moretaрекомендует
Прекрасные волосы. Отличная сыворотка❤
отличное средство! 😉
10.11.2020
Хороший состав у средства))
шикарные волосы ❤️
Хороша!