Опубликовано 22 Июль, 2020 - 19:13

ВСЕМ ПРИВЕТ)

В данный момент я борюсь с сезонной и постпохудательной линькой волос, в чем мне активно помогает витамин Дз с магнием и комплекс по уходу от бренда Green Pharmа - шампунь с витаминами группы В и хинином и Сыворотка против выпадения волос GREEN PHARMA PHARMA AXIL

ОПИСАНИЕ

Сыворотка “ФармаАксил” против выпадения волос.
Сыворотка против выпадения волос, содержит два запатентованных компонента, действующих на волосяную луковицу и зону вокруг нее. “ФармаАксил” ( комплекс олигомеров процианидола из косточек винограда, экстракта грибов шитаке и канангового масла) обладает противовоспалительным, успокаивающим действием. Гликопротеины соланума являются «фактором роста» волосяной луковицы и стимулируют активность клеток. Тест на эффективность методом видеотрихограммы показал значительное ускорение роста волос под действием этого комплекса.
Результаты клинических испытаний: 86% положительных результатов.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Назначение: сыворотка (уход за волосами)

Производитель: GREEN PHARMA (Россия, Москва)

Объем: 50 мл

Место приобтретения: на сайте производителя

УПАКОВКА

Сыворотка находится в картонной коробочке нежных пастельных оттенков. Дизайн включает в себя листок и изображение цветка на фоне. Текст на упаковке представлен на трех языках - русском, английском и французском. Состав, активные свойства и способ применения подробно указаны на коробке по граням.

Непосредственно сыворотка упакована в пластиковый флакон с дозатором, дополнительно защищена колпачком. Информация о продукте также продублирована на самом флаконе с сывороткой.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Перед нанесением необходимо немного взболтать сыворотку, после чего жидкость превращается в пену. В воздушную такую невесомую муссовую массу. Благодаря такой системе применение получается весьма удобным и приятным.

Аромат ненавязчивый, малоощутимый, это травы + немного мыльные ноты + цитрус. Но запах очень легкий, едва слышимый, на мой взгляд. Возможно, отдает в зеленый чай.

СОСТАВ

Мне понравилось то, что база продукта - розмариновый сок, а не просто вода. Масла розмарина, каяпут, цитрусы и масло виноградных косточек так же известны своим благотворным действием на волосы, их корни и кожу головы.

Масло Каяпут: стимулирует рост волос, устраняет перхоть, нормализует липосекрецию кожи головы.

Розмарин для волос выступает уникальным уходовым средством. Листья кустарника богаты дубильными веществами, полезными кислотами, алкалоидами.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Способ применения: “ФармаАксил” наносится на чистые волосы и не требует смывания. Перед употреблением взболтать. Нанести 6-8 доз состава на кожу головы, сделать легкий массаж, расчесать и уложить волосы. Применять как минимум 3 раза в неделю в течение одного месяца,затем два раза в неделю в течение 2-х месяцев. Курс лечения – 3 месяца 2 раза в год, желательно весной и осенью. При необходимости “ФармаАксил” можно применять круглый год.

Что бы я отметила сразу, так это то, что сыворотка обладает свойствами пенки для укладки - у меня волос густой, но весьма тонкий, а сыворотка придает мне некий прикорневой объем. Я правда перманентно его прижимаю кепкой, потому что не могу выйти летом без нее из дома совершенно, но все же в помещении я ощущаю объемистость у корней.

Сыворотку я чередую еще и с энергетическим спреем, который тоже обладает подобной приятной побочкой. Иногда увлекаюсь, и наношу все 10-12 доз, но не стоит нарушать инструкции производителя - 6-8 вполне оптимально.

Наносится сыворотка на чистые или почти чистые (на 2 день после мытья) волосы, я наношу как раз, как и рекомендовано - 3-4 раза в неделю. Летом кожа головы от жары потеет чаще и мне кажется, что бессмысленно наносить сыворотку на несвежие волосы - вещества просто не пробъются к голове сквозь все, что там образовалось)

Сложно говорить о том, быстрее ли загрязняются от сыворотки волосы, я скорее думаю, что нет, так как, повторюсь, на улице лето и волосы просто требуют более частого очищения. По крайней мере на только что вымытых волосах я негативного эффекта не отмечала - такие же чистые после 8 доз сыворотки, просто надо им дать время подсохнуть с ней. Наношу сыворотку по проборам, на себе это сфотографировать проблематично, покажу примерно в коллаже - на виски, на затылок, по бокам, на макушке - по проборам на кожу головы в 6-8 местах равномерно по 1 пшыку.

В части снижения выпадения волос я бы оценила сыворотку как эффективную - после начала применения сыворотки и указанного выше шампуня волосопад сократился моментально, однако затем он стал просто менее выраженным. И это стабильное действие, я просто не вижу эстетики в съемке волос на расческе, они меня угнетают, но визуально я помню свои ощущения и эмоции - волос падает меньше раза в 2-3.

Длинные волосы очень любят линять просто так от собственного веса, мне очень нравится, что благодаря сыворотке мы с ними вне головы стали встречаться ощутимо реже. Что касается прироста волос, у меня стабильно происходит запоздалый эффект и "цыплят" в виде волос я скорее всего буду считать по осени. В целом, любой уход за волосами, в том числе даже уже чисто энергетически (старательные использования уходовых средств, трата свого времени и сил) приводят к лучшему состоянию волос.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ СРЕДСТВА

ПЛЮСЫ:

• удобный формат
  • эффективность
  • масло каяпут, винограда, цитрусов
  • основа - розмариновый сок
  • не тестируется на животных - на коробке значок кролика)
  • состав по максимуму растительный и натуральный с массой ценных компонентов

Сыворотку против выпадения волос GREEN PHARMA PHARMA AXIL рекомендую)

Спасибо за внимание)

Также рекомендую и шампунь против выпадения волос

Достоинства
  • Без парабенов
  • Дизайн
  • Консистенция
  • Не тестируется на животных
  • Ненавязчивый запах
  • Приятный натуральный состав
  • Розмарин и каяпут
  • Сокращает выпадение волос
  • Удобный дозатор
  • Улучшает состояние волос
  • Формат
  • Экономичен
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Масло Каяпут первый раз встречаю...
я - в третий, поначалу тоже удивило;))
😏
22.07.2020
Вот просто сыворотку знаю, а чтоб ещё и пенка - впервые вижу 😊 Класс! Видно, что волосам уход нравится - шикарно выглядят, прям каждый раз любуюсь)
Я такую сывороткопенку и сама впервые вижу)) Спасибо 😊 цветы у меня не цветут, так хоть шевелюра вроде хоть как-то отвечает на мои старания
22.07.2020
Какие у тебя длиннющие волосы ❤️ Мне прям очень понравилась сыворотка по описанию. Никакие несмывашки я на корни не наношу. Надо попробовать, у меня есть одна хорошая, но не знаю, можно ли ее на корни
Так эта специальная для корней, как и маски - есть корневые, если на длину;)
22.07.2020
классно, я бы попробовала))
Выпадение волос - прям вечная тема, средства нужно чуть ли не все перепробовать, чтобы найти то самое. Про сыворотку интересно узнать в реале)
22.07.2020
Как-нибудь стоить её попробовать. Тоже переодически страдаю от волосопада.
Волосы просто супер, сыворотку надо и мне попробовать!
22.07.2020
Ого, сыворотка в виде пенки - это что-то новенькое) состав просто замечательный. Захотелось обязательно попробовать)
23.07.2020
волосы выглядят здоровыми и красивыми)
Какой необычный формат!
23.07.2020
первый раз вижу сыворотку в таком формате, прикольно так!
Подруге такую дарила
23.07.2020
Вне головы с волосами редко встречаться это прекрасно, конечно 😂 сыворотки для волос никогда не пробовала, надо присмотреться!
Я уже наверную 4-ю использую и думаю - как я раньше без сывороток жила..))
23.07.2020
у тебя такие волосы красивые, прям густые ❤️
спасибо;)
Любопытное средство 😊
24.07.2020
Интересная сыворотка, хорошо, что работает!
Буду знать про такую))
Главное, чтобы с волосами все ок было)
Люблю продукциию этой фирмы
28.07.2020
Волосы очень красивые и заколка мне твоя нравится.
Сыворотку как-нибудь попробую в зимнее время года 😊
Спасибо) Я на нее (заколку) подумываю написать - это береста)
Для меня сейчас актуально очень 🙆
01.08.2020
Труды за год не пропали зря - вон уже какая длина волос!
Это да) Я как раз вчера еще и юбилей тут отметила - годик))