О моих волосах: жирные у корней, сухие на кончиках, поврежденные смывками, окрашенные.
Шампуни предпочитаю бессульфатные, так как волос тонкий, требующий частого мытья. Мою волосы каждый день.
В магазине натуральных продуктов и косметики мне приглянулся шампунь Нежный Лён для жирных волос регулирующий. Отметив, что он без СЛС, да и по описанию полностью соответствует моим потребностям, шампунь был немедленно куплен и опробован. В продаже также были шампуни, разработанные для разных типов волос.
Объем: 250 мл
Цена: 239 руб (что весьма недорого в наше время для бессульфатника)
Место покупки: магазин "Компас Здоровья" (г. Новосибирск)
От производителя:
Натуральный шампунь для жирных волос "Регулирующий". Питает и укрепляет корни волос, насыщает волосы жизненной энергией, стимулирует рост волос, приятно пахнет травами.
Исключительно натуральные моющие вещества и специально подобранные комплексы экстрактов:
УПАКОВКА из пластика в стандартно-русском оформлении 😊 Флакон устойчивый, удобный. Когда подходит к концу можно держать вверх ногами, чтобы шампунь быстрее вытекал.
Крышка легко открывается, показывая оптимальное по размерам отверстие для выхода шампуня. За всё время пользования (а использован он до конца в течение 2-х месяцев), крышка не поломалась, и внутри оставалась чистой, что очень радует 😊
Консистенция жидкая, немедленно норовит утечь с ладони. Аромат ненавязчивый травяной.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
Равномерно распределить по мокрым волосам 3-5 мл. шампуня. В течение минуты массируйте кожу головы круговыми движениями. Смойте пену большим колличеством воды. При необходимость повторить процедуру.
Шампунем пользовалась каждый день и допользовала бутылек до конца.
Для моих волос хватает 1 чайной ложки шампуня. Им я промываю только корни, а длине хватает очищения от стекающей пены.
Он пенится не обильно, в принципе как и многие бессульфатные. Во время намыливания ощущения противоречивые - сначала кажется, будто он до скрипа очищает кожу головы, а при смывании волосы чувствуются очень мягкими и всякий скрип исчезает. Закрадывается даже сомнение, насколько чисто промыты волосы? Не требуется ли ещё одно намыливание шампунем?..
После применения наношу бальзам или маску для волос.
Фото без вспышки при свете от окна днём
На деле оказывается, что волосы нормально вымыты, жирности нет, волосы мягкие, рассыпчатые. Они не пушатся, выглядят гладкими, мягкие на ощупь! На фото волосы высушены естественным путем, утюжком я не пользуюсь, феном редко.
Самое главное, что к концу дня волосы не сильно грязнятся. Голову мою утром. Для меня типично, если пряди у лица к вечеру выглядят несвежими.
С таким шампунем это не грозит! Волосы остаются чистыми на сутки точно. Но на два дня чистоты не хватит, всё равно на второй день хочется помыть волосы. За это балл снижать не буду, потому что у меня жирный тип кожи и тонкий волос, и никакой шампунь не может исправить ситуацию.
Я всегда мою голову с утра, чтобы голова была супер свежей, люблю ощущение чистоты!
Одного бутылька хватило на 2 месяца.
Считаю, что заявления производителя оправдались. Единственный нюанс, волосы не блестят.
Офигеть конечно результат волос высушенный естественным путем))) волосок к волоску. У меня после бессульфатного шампуня было бы сено-солома и концы в разные стороны если я не применю тонну несмывашек)
Спасибо 😊 У меня наоборот, если нанесу хоть на один миллиграмм больше несмывашки, то сразу волосы как сосульки становятся ? Но все равно несмываемым спреем пользуюсь, по чуть-чуть )
Был у меня крем ночной от этой ТМ, не очень я его поняла и, как следствие, не стала проявлять интерес к этой фирме. А теперь любопытно стало попробовать что-то для волос.