Опубликовано 18 Август, 2019 - 15:53

Добрый день!

С моими проблемными волосами в моем арсенале всегда имеются бальзамы или маски для волос. Без них я ниже могу обойтись, так как мои волосы всегда нуждаются в дополнительной питании из-за сухости и сечения кончиков.

Маска для волос TOGETHAIR N-HYDRA Питательная, увлажняющая

Цена - около 1200 рублей.

Упаковка

Маска находится в привычной баночке- шайбочке. Я перепробовала огромное количество масок, большинство из них имеют именно такую форму упаковки, что вполне объяснимо с учётом их густой консистенции.

Оформление в темных тонах, что характерно для всех средство данной марки. У меня в использовании есть шампунь и лак для укладки, все оформлено строго и в черной цветовой гамме.

Консистенция, аромат

Маска имеет густую консистенцию, я бы даже сказала, что гуще, чем привычные маски. Поэтому для нанесения необходимо сначала распределить в ладонях тонким слоем.

Что касается аромата, то маска обладает таким же ярким, приятным кондитерским запахом, как и шампунь из той же серии.

Лично мне это очень нравится, и конечно же в перспективе мне бы хотелось, чтобы запах оставался на волосах как можно дольше.

Использование и впечатления

Для моих волос очень важен именно этап ухода, который идёт после мытья волос. Конечно, от качества шампуня тоже многое зависит, однако именно комфорт при расчёсывании, сушке зависит именно от маски или бальзама.

Итак, в настоящий момент я использую шампунь из той же серии питательный. Специально выбирала именно такой, чтобы уже на стадии очищения не было сухости, особенно это касается кончиков.

Маску я наношу сразу после мытья. Так как она достаточно густая и даже извлечь ее из банку нужно аккуратно и сухими руками, сначала нужно создать тонкий слой между ладонями. Так получится и экономия самого средства, так как для одной процедуры по сути требуется не много маски, если наносить ее аккуратно и не толстым слоем.

Выдерживаю несколько минут, потом смываю.
Уже во время этого я могу почувствовать как волосы стали более мягкие, я буквально руками распутываю пряди.

Конечно же, это сразу можно ощутить при расчёсывании. Никаких узелков или спутываний, расчёсываются легко и без потерь волос.

Кроме того, кончики волос, которые излишне секутся, не так заметны не торчат и не электризуются.

Преимущества:

- смягчает волосы

- приятно пахнет

- экономный расход

- облегчает расчёсывание

Недостки:

- нет

В целом, я довольна всем комплексом данных средств, работают отлично вместе в шампунем. Буду рекомендовать.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
18.08.2019
Отличные средства для волос у этой марки 😊
18.08.2019
По виду и фото волос очень приятная маска
19.08.2019
Моим волосам точно не помешает такое хорошее смягчение)))
20.08.2019
По описанию маска понравилась
06.10.2019
По мне состав слабоват. Для поврежденных волос нет компонентов для восстановления структуры. Хорошо, что силикон в первых строчках - вот и визуальный эффект. Спасибо, что показали! Ищу замену любимице от голд велл, которую как часто бывает сняли с производства;(