Я ежедневно укладываю волосы. Утюжком. Либо феном. И при этом стараюсь поддерживать волосы в хорошем состоянии. Лучше хочется конечно, но мне кажется, из своих скромных природных данных я вытягиваю на 4+. И в этом мне конечно же помогают отличные косметические средства.
Для защиты от пагубного действия термобриборов часто в моем арсенале бывают кремовые термозащиты, это именно если для утюжка. Для фена можно использовать термо-спрей(давно не было в моем арсенале) либо масло, которое всегда имеется у меня на полочке.
Крем очень часто может утяжелять тонкие волосы, которые я и имею, но я, за многие годы приловчилась, и подбираю дозировку, но всегда мечтала о более легком средстве, но в тоже время и не менее действенном.
И вот, моя мечта сбылась, я познакомилась с Восстанавливающим моделирующим флюидом TOGETHAIR.
Классификация: профессиональная
Тип волос: все типы волос
Страна ТМ: Италия
Сделано в: Италия
Внешний вид – прекрасная стильная туба в черно-белых тонах, все строго, профессионально.
крышечка-качелька
Объем - 200 мл (шикарно просто)♥
Консистенция –нежная, полупрозрачная, текучая. Не густой крем баттер, который утяжелит волосы, а именно флюид)
Запах – мне пахнет черным виноградом
Стоимость - от 1200 до 1600 р.
От производителя
Укладка вьющихся волос — нелегкая задачка. Строптивые кудряшки так и норовят испортить все старания и выбиться из элегантного пучка. На помощь представительницам прекрасного пола с пористыми прядями придет легкий, специализированный, восстанавливающий флюид Modelling Fluid от профессионального итальянского бренда Togethair.
Его сливочная консистенция просто распределяется по волосам, не требует смывания и выполняет роль своеобразной термозащиты, предотвращая пагубное воздействие высоких температур.
Запатентованный комплекс Phytokeratin™ призван реконструировать нарушенные дисульфидные связи внутри кортекса, заполняя белковые пустоты. Масла, витамины и натуральные растительные экстракты, взаимодополняя друг друга, восполняют нехватку живительной влаги внутри клеток, питают их и нормализуют гидролипидный баланс. Они смягчают локоны по всей длине и приглаживают кутикулы, что делает пряди более послушными, шелковистыми и блестящими
Вы только посмотрите - и легкий, защитит, и реконструирует♥
Состав
Aqua/Water, Acrylates Crosspolymer-3, Polyquaternium-4, Polyquaternium-6, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Benzophenone-4, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Sodium Benzoate, Triethanolamine, Potassium Sorbate, Parfum/Fragrance.
Мой опыт использования
Несколько капель флюида растираю в ладошках и наношу на волосы, начинаю сушить феном, слегка расчесывая тизером.
Волосы уже чувствуют себя более дисциплинированными и живыми.
Затем укладываю волосы утюжком, и в завершении могу каплю флюида смешать с капелькой масла для волос и легкими поглаживающими движения еще раз пройтись по волосам для придания волосам дополнительного блеска и фиксации выбивающихся из общей массы волосинок-малышей.
Волосы сохраняют свою форму в течение всего дня. НЕ МНУТСЯ! Это моя вторая главная беда, и еще одна маленькая победа.
В итоге получаю гладкие, подвижные, ароматные волосы. Пушистость по длине сглажена.
Флюид с помощью своей невидимой глазу фиксацией хорошо защищает волосы от влажности! Это также для меня очень-очень важно!
Вообще данный флюид также предназначен для кудрявых волос, чтобы убрать фриз и дисциплинировать локоны. Благодаря легкой фиксации, я думаю он будет хорошим помощником в укладке вьющихся и кудрявых волос. Также как и для прямых, выглаженных волос.
К покупке рекомендую!