Сегодня хочу рассказать вам о своем любимчике, а именно о La Roche- Posay HYDREANE BB creme оттенка - светлый.
Сколько бы я не покупала различных тональных, тонирующих кремов, я все равно возвращаюсь к ВВ- крему от Ля Рош. Все виной моя чувствительная, капризная кожа лица.
Начну по порядку.
ГДЕ КУПИТЬ?
1. В аптеке.
2. Официальный сайт La Roche- Posay, стоит на данный момент 1380 руб.
3. В интернет- магазинах, например Ozon. Сейчас на данный оттенок скидка и стоит он 1185 руб.
Я покупала данный ВВ-крем год назад,но уже не помню сколько точно он стоил...
ВНЕШНИЙ ВИД. УПАКОВКА.
- Вторичная упаковка - картонная коробка. Вся упаковка расписана информацией, но на иностранном языке, только небольшая наклейка на коробке с информацией о продукте на русском языке.
- Первичная упаковка - мягкий пластиковый тюбик объемом 40мл. Тюбик также расписан всей необходимой информацией, но на иностранном языке.
Тюбик у ВВ- крема с крышкой флип- топ. За год использования тюбик не тек, крем на выходе из тюбика не засыхал. Мне больше нравятся баночки с пипеткой или с более тоненьким носиком тюбики, так точнее берется крем.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Изготовлен ВВ-крем во Франции.
После вскрытия пользоваться кремом можно в течении 12 месяцев.
Срок годности ВВ- крема выбит на шве тюбика.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Цвет.
В продаже ВВ - крем La Roche - Posay HYDREANE представлен в 2х оттенках - светлый и натурально- бежевый.
У меня ВВ- крем в оттенке СВЕТЛЫЙ ( teinte light), так как мой натуральный оттенок кожи ближе к светлому или оттенок слоновой кости летом и светло- слоновый - зимой.
Так как тонирующий крем относится к ВВ- кремам, то можно сильно не переживать, так как крем подстроиться под ваш оттенок кожи.
Оттенок СВЕТЛЫЙ у ВВ- крема на первый взгляд кажется темным и розовым.
На примере 2х тональных основ (оттенков светлая слоновая кость и золотисто- песочный) других производителей и ВВ- крема La Roche- Posay HYDREANE можно увидеть и представить как примерно выглядит оттенок СВЕТЛЫЙ у ВВ - крема Ля Рош.
Консистенция.
ВВ- крем от Ля рош имеет среднею плотность крема. Тонирующий крем достаточно пигментированный, тем самым расходуется медленно, так как крема нужно немного, чтобы равномерно распределить на кожу лица и шеи и создать легкий, ровный тон лицу.
Запах.
Запах у ВВ- крема очень легкий, свежий, практически не уловим. Запах тот же , что и у других увлажняющих кремов Ля Рош серии Hydreane. Запах крема не слышен, когда он на лице.
В ПРАКТИКЕ.
Пользовалась ранее тональными основами я очень редко, так как мне не нравятся, когда виден тональный крем на лице, как он скатывается блестит во время носки, как после тонирующих кремов выскакивают прыщики, как усиливается шелушение.
После того,как я купила на пробу ВВ- крем La Roche-Posay HYDREANE я забыла о данных проблемах.
Все-таки косметические и уходовые средства от Ля Рош считаются лечебно- профилактическими. Поэтому я и решилась приобрести данный ВВ-крем, так как у меня обезвоженная, проблемная кожа лица.
О плюсах.
1. ВВ- крем La Roche- Posay HYDREANE - увлажняет, после нанесения ВВ- крема на лицо, даже без предварительной ухода (крем, сыворотка, праймер), кожа становится увлажненной, без проявления шелушений, стянутости.
2. Без эффекта маски. Крем быстро впитывается, распределятся по лицу равномерно, ВВ- крем дает легкий, ровный тон коже лица и шеи.
3. Сразу после нанесения на кожу лица, крем чуть отличается от тона лица, но спустя 5-10 минут не понимаешь,где именно нанесен ВВ- крем.
P.S. Фото. Крем только что нанесен на половину лица.
4. ВВ- крем от Ля Рош создает естественный, сияющий цвет лица. Не нужны никакие дополнительные средства, например сияющих праймеров, для того чтобы ваша кожа сияла, выглядела более свежей и отдохнувшей.
Так на примере фото, можно увидеть как, на одну часть лица нанесен под ВВ- крем сияющий праймер, лицо светится с праймером неестественно, такое сияние лица смотрится небрежно.
5. Главное, что мне нравится в использовании ВВ- крема от Ля Рош - это его небольшое лечебное действие, при использовании ВВ- крема у меня стало меньше прыщей. ВВ- крем успокаивает мою чувствительную кожу лица, уменьшаются покраснения.
6. ВВ- крем имеет защиту SPF 20, поэтому в летнее время я не наношу дополнительные средства защиты от солнца.
7. ВВ- крем, нанесенный на лицо, спустя 10-12ч начинает блестеть, у меня комбинированная кожа лица, и обезвоженная, поэтому такому долгому нахождению тонирующего крема на лице, я только рада.
8. Смыть ВВ- крем с лица достаточно просто, можно любым средством для снятия макияжа, мицеллярной водой или средством для умывания лица.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
На данный момент моя кожа находится на стадии лечения, так как из- за неправильно подобранного средства для умывания, моя кожа лица в сплошных высыпаниях, покраснениях, данный ВВ- крем мне отлично помогает со всем этим справится и выглядеть на отлично.
Всем спасибо за внимание!