Опубликовано 5 Август, 2020 - 22:46

Про эту сыворотку много написано отзывов с подробным разбором состава, поэтому здесь углубляться в подробности я не буду. Только повозмущаюсь из-за цены!2150 руб за 15 мл, дороговато получается, даже несмотря на экономичный расход (забегая вперёд).

Объем 15 мл.

Упаковка стеклянная бутылочка из темного стекла с пипеткой. Бутылочка упакована в бумажную коробочку с инструкцией.

Состав

Состав:экстракт хлореллы, экстракт амаранта, экстракт моркови, экстракт репейника, касторовое масло, оливковое масло, масло жожоба, масло виноградных косточек, лецитин, вода мицеллярная.

Все пишут о ценнейших составляющих и очень дорогостоящих компонентах состава, а я таких уж и драгоценных ингредиентов и не обнаружила.. Да, несомненно состав 100% растительный и натуральный и должен быть рабочим, но объемчик конечно хотелось бы побольше тогда, ну или цену поменьше. На это можно было бы не обращать внимания, черт с ним, с дороговизной, если продукт бы работал на 100%.

По консистенции - жидкое масло желто-зеленого цвета.

Эту сыворотку невозможно нанести утром и смыть после трудового дня...это чисто масло, вся голова маслено-жирная. Забегая вперёд - смывается легко с первого раза.

Способ применения

Способ применения:

10-20 капель нанести равномерно кожу головы.

Смыть через 40мин. Применять курсами 1-2месяца 3 раза в год.

Я наношу ее непосредственно за 40 мин-час до мытья головы или пробовала спать с намазанной хлорофилловой головой, одев косметическую шапочку.

Расход небольшой. У меня проблемные места - это появляющиеся залысины на височных зонах, чрезмерный волосопад . Поэтому сыворотку Фарвет наношу в основном на переднюю часть головы. Затем расческой и пальцами массирую кожу головы и как-бы распределяю масло по всей голове. У меня уходит примерно половина пипетки на одну процедупроцедуру.

Ошеломительного эффекта за месяц использования Фарвет я не заметила, возможно нужно дольше пользоваться.

Из положительных моментов отметила уменьшение выпадения волос.

Долго думала 3 или 4 поставить... Но , наверное , все таки 3: дорогая стоимость за малюсенький объем и эффект на моих волосах не особо замечен.

Katarina7830рекомендует
07.08.2020