На фильм Здоровый человек мы с мужем хотели сходить в кино, но увы у нас в городе его показывали только в одном кинотеатре и в неудобное время, а потом его вообще убрали из проката. Пришлось ждать цифровой релиз. И наконец-то мы его посмотрели).
Итак, фильм Здоровый человек.
Здоровый человек (2022, фильм)
Премьера фильма состоялась 2 марта 2023 года, цифровой релиз - 7 апреля. Производство - Россия.
Жанр - драма.
Хронометраж - 1 час 41 минута.
О чём фильм Здоровый человек? / Сюжет / Официальное описание:
Успешный ведущий спортивных новостей Егор Тихонов после трагического события принимает решение изменить свою привычную жизнь. Он отправляется на поиски себя: становится волонтером в детской больнице, развлекает тяжело больных детей, ищет пропавших людей. На этом пути он встречает ту, которая понимает его, как никто другой. А в прежней, внешне счастливой жизни, остались жена и когда-то любимая работа. Куда его приведет этот поиск и какую цену придется заплатить за то, чтобы хоть немного приблизиться к осознанию смысла своего существования?
Где смотреть фильм Здоровый человек? В онлайн кинотеатрах Иви, Okko, Wink.
Главные персонажи:
Егор Тихонов (Никита Ефремов) - молодой мужчина, глава семейства, у которого в жизни всё стабильно до поры до времени. В какой-то момент всё меняется и до чего это доведёт совсем не ясно. Иногда я его понимала, иногда жалела, иногда он меня бесил.
Никита Ефремов фильм Здоровый человек
Майя (Ирина Старшенбаум) - жена Егора и по совместительству очень сильная женщина, которая грамотно подходит ко многим проблемам, но самое главное, она очень любит своего мужа.
Ирина Старшенбаум фильм Здоровый человек
Таня (Дарья Балабанова) - волонтёр в детской больнице.
Здоровый человек фильм отзывы
Алёша (Олег Чугунов) - мальчик из больницы.
Олег Чугунов фильм Здоровый человек
Мои впечатления от просмотра:
Касательно этого фильма хочется сказать - всё не то, чем кажется на первый взгляд. Это драма, но не просто драма, а с психологическим уклоном. Фильм Здоровый человек сложный с моральной точки зрения, его нет смысла смотреть просто фоном, в него нужно вникать. Именно из-за этого он может понравиться далеко не всем.
Здоровый человек (2022, фильм) отзывы
Егор - успешный мужчина, ведёт спортивные новости на тв, женат на красивой коллеге и воспитывает дочь. И всё у него прекрасно, но всё меняется в один момент. Он пытается спасти чужого человека, но теряет при этом себя.
Здоровый человек (2022, фильм)
Он бросается из крайности в крайность, и когда ему кажется, что всё становится на свои места - всё становится только хуже.
Фильм Здоровый человек смотрится на одном дыхании, мне совершенно не хотелось от него отвлекаться. Не хотелось упускать ни одну деталь, но всё равно в голове осталось много вопросов после просмотра.
Вообще, я люблю подобного рода фильмы, они как эмоциональная встряска, помогают о многом подумать, посмотреть со стороны на многие вещи.
Фильм Здоровый человек 2022 отзывы
Фильм Здоровый человек смотреть отзывы
Эмоций я получила много от просмотра, при чём самых разных. Егор пытается всем помочь, но забывает про себя и своих близких. А можно ли всем помочь? А если не получится? Как тогда с этим жить.. Вообще, фильм о крайностях, в которые не стоит бросаться.
Здесь можно сделать неправильный выбор, тут нужно внимательно подумать.
Фильм Здоровый человек 2022 отзывы
Здоровый человек (2022, фильм) отзывы
Больше всего меня тронула история мальчика Алёши из больницы, она тонкой линией проходит до финала. Я до последнего хотела видеть другой финал, но увы. Хотя, тут с какой стороны посмотреть, финал закрытый и понятный, но лично мне хочется верить в другое.
Здоровый человек (2022, фильм)
Фильм Здоровый человек - это то кино, о котором ещё хочется долго думать. Психологический подтекст здесь сильный, но в то же время я понимаю, что его можно и не понять. Сам фильм, а можно понять совсем иначе. Тут можно долго рассуждать.
Меня он зацепил, тронул и оставил странное послевкусие. Скорее грустное.
Здоровый человек (2022, фильм)
По актёрской игре - потрясающе. Актёрский состав и игра на уровне. Никита Ефремов просто прекрасен здесь, хоть я и не его поклонница, но в последнее время он мне нравится. Мне он напоминает Петрова в своё время, также сейчас куда не глянь он везде, как и Сашка когда-то)). Ирина Старшенбаум на отлично справилась со своей ролью, ей веришь и за неё переживаешь. Но больше всех мне понравился Олег Чугунов, он произвёл на меня впечатление.
Здоровый человек фильм 2022 отзывы
Ещё мне понравилось музыкальное сопровождение, здесь всё уместно подобрано.
Здоровый человек фильм 2022
В общем, фильм Здоровый человек вызвал во мне много эмоций и действительно впечатлил. После него ещё долго думаешь и про фильм, и про жизнь в целом. А такое я люблю).
Что имеем в итоге?
Фильм Здоровый человек своеобразный и скорее всего, понравится не всем. Его нужно внимательно смотреть, думать и вникать, и всё равно могут оставаться вопросы. В общем, сложно, эмоционально и интересно. Придираться ни к чему мне не хочется).