Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 00:34

Всем привет!))

Хочется поделиться своей находкой для здорового и глубокого сна. О БАДе Мака я узнала случайно, ползая по просторам интернета набрела на интересные статьи, как с помощью БАДов разбудить погасающее желание к партнеру. Речь шла о перуанской травке Мака. Прошерстив отзывы на этот бад, поддалась влиянию хвалебных строк и заказала.

Та-дам!!! Встречайте, MACA.

Если честно, то возлагала больше надежд, но они не оправдались, точнее частично оправдались.

Помимо интимного желания этот бад нормализует сон и дает бодрость духа, во всяком случае так заявлено на просторах интернета.

Я начала принимать капсулы по 1 шт в день, чтоб посмотреть в целом реакцию организма, все было нормально, отрицательного эффекта я не заметила, поэтому перешла на 2 капсулы в день.

По общему состоянию заметила, что стала лучше спать, не просыпаюсь посреди ночи и не брожу в попытках уснуть вновь. Стала меньше ворочаться при засыпании, обычно я долго не могу уснуть, а с Макой это стало делать легче.

Утреннее пробуждение тоже улучшилось, не такое мучительное, в целом в течении дня чувствуется бодрость и боевой настрой. Не штырит по бешенному, все в пределах разумного и практически незаметного, все как и должно быть у здорового активного человека. Раньше я ходила сонной мухой, не было настроения, а с бадом все как-то иначе.

Но самый главный эффект, которого я так ждала, не случился... Я надеялась очень, что Мака поможет в интимном плане, тк в последнее время желание близости стало пропадать. Поэтому расстроилась немного.

В целом эффект от нее мне нравится, дает такой легкий допинг. Пока забросила пить, просто потому что лень, это моя личная проблема)) но планирую вернуться к приему вновь, сейчас как раз осень и требуется легкая поддержка организма в тонусе. По крайней мере, чтоб лучше спать))

Ради интереса попробовать думаю стоит! Вдруг у кого-то на либидо будет ожидаемый эффект)) Советую!

Natka 92_92рекомендует