Опубликовано 3 Ноябрь, 2011 - 01:33

Вестник ЗОЖ полезная вещь.Когда я увидела ЗОЖ впервый раз ,мне он показался невзрачным и не понравился. Но когда я его почитала,я просто влюбилась в него. Выходить вестник ЗОЖ 2 раза в месяц,да и по цене стоит дёшево. Меня устроила цена. Да и вестник ЗОЖ полезен для здоровья, и должен быть в каждом доме. Он подходить ,как для пожилых,так и для молодых. В каждом номере много рецептов для лечения болезней и поддержки здорового образа жизни. И рецепты эти действительно помогают,я проверила на себе. Конечно лучше обращаться к врачу если заболели,а не заниматься самолечением. Но и вестник ЗОЖ тоже пригодиться в хозяйстве.Вобщем мне очень понравился вестник ЗОЖ .В нём много рецептов,написано хорошо,стоит дёшево,выходит 2 раза в месяц. Ну решать вам,я за здоровый образ жизни,а вы?
Достоинства
  • Недорогая
  • Полезная газета
cheremisina_za594рекомендует
03.11.2011
не... абсолютно бредовые рецепты наподобие как вылечить гепатит Б в домашних условиях(не выдумка-действительно был такой рецепт)!!! не спорю-в некоторых случаях действительно лучше народные средства, но вот только не надо делать из этого панацею. если было бы все так просто-не было бы врачей вообще.