Иногда просто не хватает времени нормально перекусить, такие моменты очень выручает такой вот быстрый перекус на ходу!
Хлебцы хрустящие Сладкая жизнь кондитерская фабрика Санкт-Петербург К завтраку
Эти хлебцы можно купить в магазине Фикс Прайс. Были времена, когда там практически все товары были по 33 рубля, помню я еще это время, Сейчас цены заметно выросли, но все равно остались там товары, которые можно купить недорого. Вот эти хлебцы, например! Я их беру сразу по несколько пачек, когда бываю в Фикс Прайсе, даже сейчас у меня на кухне в верхнем труднодоступном шкафчике небольшой запас этих хлебцов. Дети их пока не нашли...
Производят эти хлебцы в Санкт-Петербурге. Состав у них простейший, туда добавили не только муку ржаную, но и обычную пшеничную первого сорта. А из приправ там только соль, так что состав более, чем натуральный.
Здоровый перекус! Очень вкусные ржаные хлебцы
У меня упаковочка достаточно большая, в ней целых 150 грамм хрустяшек. Хлебцы достаточно пухленькие и длинные, по сравнению например с хлебцами бренда Matti с Розмарином. В пачке они все целенькие, неполоманные и нераструсканные.
По цвету хлебцы светлые и слегка сероватые от ржаной муки. И вкус у них тоже ржаного хлеба! И они ко всему прочему же совершенно не сладкие! Прямо, как я люблю! С крепким несладким кофе утром самое то!
Хлебцы хрустящие Сладкая жизнь кондитерская фабрика Санкт-Петербург К завтраку
Эти хлебцы я люблю за хруст, такой что окружающих не слышишь, когда жуешь! Да, и телевизора тоже..но это и минус тоже, потому что втайне ото всех такое не поешь ...Тихо хрустеть не получается) Я пробовала разные хлебцы, но из ржаной муки самые вкусные! Их в свое время оценила даже немецкая делигация, которую я угостила, когда ехала в междугороднем автобусе, угостить пришлось, потому что, когда я начала хрустеть, все на меня обернулись) Они, кстати, вкус оценили, им хлебцы очень понравились!
Ржаная мука придает хлебцам пикантности во вкусе. А сбалансированый нейтральный, несоленый и несладкий вкус позволяет подавать хлебцы и со сладким, и с соленым! Так, например, я люблю бутерброды из эти хлебцов к кофе с солоноватой икрой . А вот к чаю я подаю хлебцы вместе с крем-медом или с шоколадной пастой.
Рекомендую.
И приятного вам аппетита.
Приглашаю вас на свою кухню кулинарных изысков (НАЖИМАЙ. ЧИТАЙ. ВДОХНОВЛЯЙСЯ. ГОТОВЬ И НАСЛАЖДАЙСЯ)