Эта была моя первая косметика от подростковых угрей. Помогала с переменным успехом. Постепенно я узнала о более эффективных средствах и комплексном подходе, перешла на аптечные средства.
Но вот, даже после 30 лет, проблема угрей не оставила меня, поэтому профилактика прежде всего.
Данная масочка подкупила меня своим маленьким форматом - 40 мл. Она не будет годами занимать место на полочке в шкафу, а рассчитана на 5-6 применений. Учитывая что расходуется она неэкономно, думаю именно настолько ее и хватит. И это хорошо! Будет возможность попробовать остальные маски серии.
Запах интересный, эффект видимый. Чтоб получить скрабирующий эффект, нужно повозюкать по лицу подольше. Вулканический песок довольно крупный, предпочитаю частички поменьше, и чтоб их было побольше, но сама идея мне понравилась.
Состав наполовину химиозный, наполовину полезный, чем обусловлена такая низкая цена. Для глиняной маски очень хороша. На следующий день после применения я заметила как прыщики побледнели, воспаления уменьшились, тон кожи выровнялся - для ситуации SOS это отличный результат.
Российская косметика идет в ногу со временем, респект!
Про маски на фото можно почитать здесь и здесь.