Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 19:45

Доброго времени суток! ?

Я люблю зефир и мой сын похоже, пошел в меня. Он тоже любит зефир и продукты, похожие на него внешне или по вкусу, типа маршмеллоу или сладкого снега.

Зефирная косичка от Конфитрейд привела в восторг и меня, и его - своим размером. Такой зефирки мы ещё не видели ?

Полное название : Зефир воздушный Конфитрейд Enchantimals в форме косички со вкусом клубники

Вес : 40 г

Цена : 30 - 40 рублей

Где купить : Валдберис, супермаркеты, детские магазины

Зефирка продается в шуршащей фольге, на которой есть изображения героев различных мультфильмов. В нашем случае - Enchantimals

Повертев упаковку в руках, можно увидеть, что сзади много мелкого текста, но он вполне читаемый. Например, состав, кстати довольно неплохой. Здесь же кбжу, информация о производителе и пр.

На лицевой стороне есть дата изготовления и срок годности. Сначала искала ее сзади, по инерции.

В раправленном состоянии упаковка занимает почти половину подоконника. Жалею, что я не догадалась ее померить.

Открыла зефирку довольно легко. Сначала нужно снять картонную этикетку с изображением героинь мультика и потом уже можно открывать сам зефир.

Аромат от него лёгкий, слабенький, приятный. Химозным я его назвать не могу, но клубники тоже не чувствую, скорее что то сладкое и фруктовое.

Внутри вот такая большая зефирка. Вес ее 40 г, а выглядит она просто огромной. Меня она конечно, еще в упаковке удивила, а ребёнок ее видел уже без фольги. Глаза округлились от такого масштаба и он даже сначала не знал, с какой стороны к ней вообще подступиться ?

Зефир хоть и матовый сверху, но на руках пыльности не оставляет и не прилипает, если долго не держать в руках.

Можно сминать, гнуть, мять, он постепенно возвращается в свою форму, если сильно не давить.

Я пока фотографировала, успела побаловаться

Зефирная косичка скручена из полосочек разных оттенков - светложелтый, светлорозовый и белый. На вкус они мне показались одинаковыми, поэтому я думаю что оттенки здесь просто для красоты и пущего эффекта. Выглядит нарядно и аппетитно. Пока фотографировала, отрезала кусочек попробовать, не сдержалась.

Я бы всё равно попробовала эту зефирку, но все таки ее вид меня заманил и я отрезала кусочек сразу же, когда ее открыла. Вкус во рту фруктовый, лёгкий, а послевкусие клубничное. Но оно не похоже на ягоды в саду или клубничное варенье, скорее на клубничный леденец или жвачку со вкусом клубники.

Жуется легко, мягкий, не липнет к зубам.

Такой вкус нравится детям, да и мне тоже пришелся по душе. Ещё понравилось, что зефир не приторный, не чуствуется сахара. Такое бывает иногда с простым белым зефиром.

Ребенок поделил косичку на всех, и маме, и папе, и себе и даже кошке оставил. Если в семье несколько детей, полакомиться смогут все. Косичка нереально длинная, и по ней так и не скажешь, что у нее небольшой вес. Выглядит внушительно.

С такой зефиркой можно прийти в гости, где есть дети. Уверена, лакомство произведет фурор и порадует не только детей, но и взрослых.

Необычная подача, красочный фантик, приятный вкус и хороший состав - рекомендую попробовать зефирную косичку Конфитрейд со вкусом клубники!

yulia1990yрекомендует
16.04.2020
Я обожаю такие ❤️ Но при мелкой никогда не беру 😁
21.04.2020
??ну еще бы
20.04.2020
Я сама их люблю с детства)
21.04.2020
а я таких не помню чего то, может я слишком старая ?
22.04.2020
Да я в 29 не слишком молодая?но помню что в начальных классах лопала их
22.04.2020
мне тоже 29 но я не помню почему то ??