Опубликовано 19 Июль, 2020 - 21:14

Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Лифтинг-маски для лица Mixit Sweet Skin Marshmallow face mask с гиалуроновой кислотой и экстрактом малины.

🌸 Объем - 50 мл.;

🌸 Цена - 545 рублей;

🌸 Ссылка на продукт на официальном сайте бренда.

Изначально маска была упакована в коробочку, на ней находится вся основная информация о ней.

Здесь вся информация о маске и воздействии основных компонентов. Чуть ниже срок годности маски.

Далее идёт способ применения, меры предосторожности и информация об изготовителе. Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.

Состав вполне неплохой, мне понравился, есть большое количество компонентов натурального происхождения.

Баночка небольшая сиреневого цвета, выглядит очень мило, с лицевой стороны по краям есть изображение маршмеллоу.

Крышечка маски откручивается, под ней была ещё одна пластиковая защитная мембрана.

Консистенция похожа на жидкую суфлешку, маска действительно очень напоминает жидкий маршмелоу, хочется прям взять и съесть ее ложкой.

Аромат очень приятный и, опять же, очень похож на зефир или маршмелоу, это прям десерт для кожи лица.

Наношу маску кистью от аналогичного бренда, распределяется по коже легко.

Перед описанием результатов немного опишу свою кожу: комбинированная и проблемная, склонна к жирности, бывают периодические воспаления; беспокоят чёрные точки и расширенные поры. Помимо качественного очищения, кожа нуждается ещё и в хорошем увлажнении, поэтому маски всегда использую разные и чередую в зависимости от потребностей кожи.

Вот так выглядит маска сразу после нанесения. В процессе использования очень комфортная, лицо не щиплет и не стягивает. Слой стараюсь делать потолще, насколько это возможно, слишком тонкий слой маски обычно быстро сохнет и к тому же имеет и менее заметный результат.

Держу на лице в районе 20 минут, даже спустя это время маска практически не подсыхает на лице, разве что в местах, где нанесена совсем тонким слоем. Все время использования я чувствую этот приятно-вкусный аромат зефирок и даже после удаления маски он ещё какое-то время остаётся на коже.

Смывается легко, я делаю это обычной водой без использования спонжа, времени уходит намного меньше чем при удалении всяких глиняных или кремовых масок.

Маска хорошо увлажняет и питает кожу лица, мне нравится какой эффект она даёт. Кожа стала более гладкой, рельеф выровнен, морщинки напитались и стали менее заметными. Появилась упругость и тонус, чувствуется общая подтянутость кожи лица.

Присутствует и легкий пилингующий эффект, уже на этапе смывания маски я ощущаю какая гладкая стала кожа, такой результат я обычно получаю от ухода с кислотами.

Цвет лица стал светлее, правда вот пост-акне маска не осветлила, но таких обещаний и не было. Внешний вид стал более свежим и здоровым.

На поры маска никак не повлияла, есть легкая маскировка чёрных точек, но она практически не заметна.

Я всегда с осторожностью начинаю пользоваться масками с эффектом увлажнения, питания или лифтинга из-за страха комедогенности, хоть в масках мне пока всегда везло, но страх остаётся. Могу сказать, что эта масочка точно не забивает поры и не способствует появлению новых воспалений, скорее даже наоборот, есть чувство очищения и отшелушивания, а после довольно продолжительная матовость.

Расход средний, не скажу что маска очень быстро расходуется, но и не супер-экономичная. На данный момент осталось в районе половины, но раз 6-7 я ей уже точно пользовалась.

Итак, главные плюсы маски:

🌸 разглаживание морщинок;

🌸 упругость и тонус;

🌸 кожа лица подтянута;

🌸 пилингующий эффект;

🌸 кожа внешне выглядит более здоровой;

🌸 не забивает поры;

🌸 очищение и отшелушивание.

Минусов для себя в маске не выявила.

В целом, Масочка от Mixit мне понравилась, она обладает приятным соотношением вкусной ароматерапии и ухода за кожей лица. Однозначно рекомендую практически для любого типа кожи!

Другая продукция Mixit:

Скраб для тела Fat Breaking Cryo Set;

Антисептик Mixit;

Маска защитная тканевая для лица;

Моделирующая маска-лифтинг Mixit;

Сыворотка Mixit Smart Concentrate;

Крем для лица с пептидным комплексом Mixit.

missEkaterinaрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
Екатерина, добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей новой серии масок, пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за следующими покупками!
С уважением, команда MIXIT
20.07.2020
крутая масочка судя по впечатлению вашему, понравилась текстура)
20.07.2020
интересно попробовать такую маску, спасибо за отзыв