Отзыв без фото. прошу простить, но сфотографировать эту зеленую жижу с элементами моркови я не захотела (
Суп был куплен в " Магните " за 129 рублей в первый и последний раз. Почему то я пропустила информацию о том, что суп готовится 2 часа (уж очень красиво смотрелась упаковка : белая фасоль, оранжевый нут, морковочка..)
Подготовила я значит 2,3 литра мясного бульона, довела его до кипения и высыпала содержимое пакетика. Изначально и запах, и цвет был вполне приличный !
И тут, когда я решила упаковку выкинуть, увидела время приготовления - 2 часа !!!
Пришлось из кастрюли перелить в чашу мультиварки и там продолжить приготовление. По итогу суп варился почти 4 часа, так как я периодически проверяла готовность фасоли..
Что мы имеем в итоге : суп жидкий, болотного цвета, но вкус вполне ничего. Для людей, которые любят красивую картинку в тарелке, в виде пищи, разочаруются...А для людей, которым важен вкус могут радоваться )))
Я суп взбила в блендере, приготовила гренки с чесноком и ела этот суп три дня в гордом одиночестве, потому, что семья моя отказалась мне в этом помочь !!!
Объем супа вышел вполне приличный, мультиварка сделала свое дело, жидкость не испарилась, а прибавилась )))
Суп больше не куплю, хоть вкус его мне понравился ( в меру приправ, легкий привкус фасоли и гороха ).