Опубликовано 21 Август, 2014 - 15:53

Забежала как-то я парфюмерный супермаркет за красной помадой, так как втемяшила в свою головушку, что она ну просто обязательно должна быть, как у любой другой девушки. Ну откуда я это взяла, совершенно не понимаю, но если я что-то себе внушила - пиши пропало. Но не в этом суть, добрела я до стеллажей Nyx и стала перебирать всякие баночки-скляночки и тут..опа...замануха. Консилер зеленого цвета, который обещает скрыть все покраснения кожи в т.ч краснючие прыщики. Долго я не раздумывала, чтобы не мучать себя сомнениями. Схватила и сразу к кассе, чтобы познакомиться с ним фэйс ту фэйс дома. Ну что ж, открыла я его и увидела прибелено - зеленую жидковато-кремовую текстуру. Сразу же подумалось: "а как я ее растушую без отчетливых границ?" В общем, консилер несовершенства все же скрывает, но зеленит участки намазюканной кожи и просто нереально подчеркивает шелушения. Естественно, девушкам с темной кожей вообще лучше с ним не эксперементировать. Белоснежкам же - все карты в руки, но без тональной основы и увлажнения не обойтись никак, что меня не обрадовало, так как я надеялась забыть о тоналке с этим консилером.

Это моя кожа без каких-либо средств. Я ее не увлажняла.

Здесь не особо видна зеленота и шелушения, но они есть

Нанесла тон и румяна

Госспади, лучше б вообще не мазюкалась! Только хуже. Зато я нашла на флакончике изображение такой зайки.Что означает, что данная продукция не тестировалась на животных.

Цена: я покупала за 245 руб.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Недостатки все же скрывает
  • Создает пудровый эффект, матирует
Недостатки
  • Зеленит лицо
  • Перепегментированный
  • Подчеркивает все все шелушения
Zverekне рекомендует
21.08.2014
Как же меня огорчают прыщики. Даже если консилер подходит по оттенку и закрывает красноту, рельеф-то никуда не девается.. Всё равно видно, что замазан прыщик 😐 ПМС - мой враг
22.08.2014
ufo-59, да кого они не огорчают уж? Вам еще повезло, что только в период пмс)
23.08.2014
А я сейчас в отпуске, климат другой, так обсыпало, что плакать хочется. Борюсь с бедой. подлечу кожу и потихоньку начну косметикой пользоваться.
01.06.2015
Просто не ваш тон, вам надо было выбрать светлый оттенок