Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 15:29

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте! Во время пандемии актуальны стали различные перчатки. Хочу вам рассказать о нитриловых перчатках марки Benovy.

Общая информация:

• Количество в упаковке- 50 пар
  • Материал - нитрил
  • Страна- Малайзия
  • Срок годности- 5 лет

Купила я их через интернет магазин wildberries. На сайте цена была очень завешена, свыше тысячи рублей за 50 пар. благодаря тому, что можно снизить цену, если нашел такой же товар на другом сайте, я купила их за 390 рублей.

Описание:

Перчатки в стильной картонной коробке, имеется специальный клапан, чтоб было удобно доставить перчатки.

Перчатки одноразовые зелёного цвета,

размер S, очень плотно упрессованы. Изготовлены из нитрила.

Нитрил - прочный материал, достаточно устойчив к активным химическим веществам, к слабым растворам кислот и к щелочам.

Форма перчатки - плоская, без разделения на правую и левую руку. Манжета закатана в венчик. Перчатки неопудренные- для меня это плюс, т.к. после талька приходится дополнительно мыть руки иначе можно все вокруг заморать, особенно черную одежду. Перчатки немного большеваты оказались на мою руку.

На обратной стороне коробке имеется инструкция по подбору размера перчаток. Удобная вещь от производителя! Длина перчатки 24 см, ширина примерно 10 см.Размер моей руки:Если сравнить по длине среднего пальца, то перчатки больше на 1 см.Перчатки отлично сидят на руке, как вторая кожа, нет запаха резины, а также после носки руки не пахнут, средней плотности. На боковой стороне коробке есть инструкция по применению медицинского изделия- как надевать и снимать- оказывается это целая технология:

Аккуратно наденьте перчатку на руку, осторожно расправьте манжету перчатки на руке до запястья, легкими движениями второй руки расправьте перчатку по форме руки.
Для снятия медицинских перчаток сделайте отворот на левой перчатке пальцами правой руки, касаясь только наружной стороны, снять перчатку с левой руки, выворачивая ее навыворот и держа за отворот. Держать её в правой руке, взять правую перчатку левой рукой за отворот с внутренней стороны, снять перчатку с правой руки, выворачивая её навыворот: левая перчатка оказалась в середине правой, выбросить перчатки в мусор.

Опыт:

Первый же день надела их, когда пошла в магазин. Рука немного потеет, как и во всех перчатках. Кончики пальцев не темнеют, как в обычных светлых перчатках. На сенсорный экран телефона реагируют, это огромный плюс, т.к. в других перчатках, необходимо, было каждый раз снимать, чтоб что-то написать или найти в телефоне. По Для размеру хоть и немного большеваты в пальцах, но это не критично, мне было в них удобно и комфортно.

Вывод:

​​​​​​​​​​Хорошие перчатки, рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Красивые
  • Нет раздражения
  • Реагируют на сенсорный экран
Недостатки
  • Нет
KLyuрекомендует
23.12.2020
Подскажите, они не желтеют на пальцах во время процедуры?
28.12.2020
Не могу сказать, так как одеваю их только, когда хожу в магазин или делаю дома уборку,то есть на короткое время