Приветствую,дорогие красавицы!
Период беременности и лактации очень негативно сказывается на здоровье зубов. Нужно постоянно принимать препараты кальция или употреблять молочные продукты,наружно тоже нужно постоянно проводить профилактику! Для этого сейчас выпускают множество паст, но я иду по жизни с девизом :" Лучше дорогая профилактика,чем еще более дорогое лечение" 😊
От природы у меня белая эмаль,она довольно чувствительна и требует особого ухода. Обычные Колгейты мне только вредят,вызывая еще большую чувствительность,а ментол и полный рот пены вызывают тошнотворные ощущения. Отбеливание зубов- не для меня,пасты содержат абразив и снова не улыбнуться на улице,не хлебнуть горячего или холодного.
Я предпочитаю пасты ROCS,особенно Рокс активный кальций, но в связи с курсом рубля, цены стали не то, что кусаться,они еще и пугают! Решила я попробовать Сплат.
Цена от 3 уе и выше .
Купить можно практически во всех гипермаркетах.
Дизайн.
Весьма удобный тюбик,из которого остатки пасты выдавливаются без остатка.
И крышечка,которую не надо откручивать! Ура! Ничего не падает на пол и не теряется.
От производителя.
Укрепляющая зубная паста специально разработана для очистки особо чувствительных зубов. Содержит натуральный гель для укрепления десен ALOE VERA и способствует профилактике воспалений полости рта.
Кальцис, полученный из яичной скорлупы, укрепляет эмаль. Масло чайного дерева – мощнейший антибактериальный компонент, предотвращает кровоточивость десен и замедляет образование зубного налета. Натуральный фермент папаин расщепляет мягкий зубной налет.
Рекомендована для использования в период беременности (токсикоза) и кормления грудью.
Изготовлена на дистиллированной воде.
Обещания абсолютно адекватны,без лишнего пафоса и лжи.
А так же паста безопасна для беременных и кормящих,это большой плюс и просто находка для тех,кто в такие важные периоды жизни предпочитает натуральный уход.
Состав.
Не самый плохой.Содержит и натуральные компоненты. Главное,что абсолютно безопасна в период беременности!
Хитозан
Образует защитную пленку и увлажняет мягкие ткани полости рта
Масло чайного дерева
Эффективно защищает от бактерий
Гель ALOE VERA
Обладает противовоспалительным действием
ЗУБНАЯ ПАСТА НЕ СОДЕРЖИТ:
SLS, триклозан, хлоргексидин, сахаринат, пероксиды.
Без фтора
На вкус.
Паста умеренной мятности,достаточно приятная,немного вяжущая.
Цвет.
Приятный,нежно-зеленый.
Текстура.
Гелеобразная.
В действии.
Умеренное пенообразование,если Вы привыкли к полному рту пены,то эта паста не для Вас.
Очень хорошо очищает зубы! Ощущение чистоты почти на целый день.
Мне понравилось отсутствие ментолового жжения,я не люблю мятные пасты.
Есть небольшое ощущение,что паста вяжет рот во время чистки. Это обусловлено наличием в ней активных компонентов для здоровья десен.
Неплохая профилактика чувствительности,но отмечу,что только профилактика. Лучше с чувствительностью справляются ROCS.
Экономичность при чистке обычной щеткой не самая большая,но с электрической такого тюбика хватит надолго.
###########################################################
Итог.
Паста мне понравилась,она немного уступает Роксам.
Покупать я ее определенно буду,чтобы чередовать с Роксами.
Отличное соотношение цены и качества!
Я ставлю четыре звезды,потому что мне не хватило ощущения чистоты зубов,к примеру та же паста Ароматерапия дает ощущение чистоты на целый день,хотя стоит она дешевле и объём больше .
Позиционирование Органик,как пасты для беременных мне не совсем понятно,ведь у них все пасты без вредных добавок,есть и с травами,есть кальцием... Но рекламный ход неплохой,беременным не повредит 😊
Для меня она просто немного слабовата.
Если же вы ищите средство все в одном,не для профилактики,а для лечения,то стоит поискать именно лечебные пасты и ополаскиватели,сейчас огромный выбор реминерализующих средств для эмали,а так же гелей и мазей для десен. Эта же паста ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ!
#################################################
Всем улыбок и весеннего настроения 😉
Мои стоматологические отзывы:
Рокс зеленый чай с жасмином
Рокс для малышей
Удаление зубов мудрости с фото.Было 33,стало 28.
Безметалловые коронки фотоотчет по стадиям изготовления
БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ! 😉
Все ссылки соответствуют теме отзыва!