Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 15:36

Вспоминается реклама одной продукции. Девушка кидает лёгкий шелковый платочек, а он скользит по ноге. Ещё вчера я побрила свои драгоценные ножки, но уже сегодня платочек порвался бы на мелкие части. Легче стало, когда я заменила бритву кремом ( кстати, подходящим почти на все части тела), но и тут я жила спокойно дня два-три, а потом здравствуй, разорванный платок.

Я без особой надежды заказала этот гель у фаберлика. Ну что приедет, то приедет. Дали мне маленький тюбик, а я смотрю на него и думаю: это ж сколько тебя, уважаемый, нужно выдавливать, чтобы я каждое утро не бегала с бритвой по квартире?

И так. Тюбик вот такой.

Вся информация есть.

Крышка легко закрывается и открывается.

Консистенция геля, зеленовато-прозрачная. На коже зеленой, аки русалочка, отдавать не будет.

Запах лёгкий, пахнет свежестью.

Наношу сразу после депиляции крутым кремом( подходит почти на всех участках тела). Не щиплет, немного замораживает (есть в составе ментол), убирает быстрее покраснение, не вызывает раздражения, не липнет.

Наношу после депиляции и каждый день повторяю процедуру. На четвёртый день щетинка становится более ощутима, но всё равно мягче чем без геля. Прекрасный крем для лета и поездок на отдых) Кроме этого, в посылке от фаберлик, мне доставили вот это гель с помидоркой для похудашек.

Достоинства
  • Замедляет рост волос
  • Немного охлаждает кожу
  • Подходит для любого участка тела
  • Снимает раздражение
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Спиртовой запах
Лилоярекомендует
09.05.2015
Классный, хотелось бы попробовать
интересненько , хотелось бы попробовать))) надеюсь он еще есть
в каталогах