Приветствую всех, кто любит вкусно покушать и тех кто нагуливая аппетит забрался на мою страничку))).
Сегодня будем употреблять Горошек зеленый консервированный ООО "Промконсервы" .
- Состав, производитель и характеристики на баночке:
Лирическое отступление: По давней традиции в понедельник, после работы мы с мужем отправляемся за покупками на неделю. У нас довольно стандартная продуктовая корзина, за исключением разных "вкусняшек". Сегодня хочется, например, винограда, а на следующей неделе красной рыбки на бутеброды или мидий.... ну так скажем "еда по настроению". За продуктами мы отправляемя в магазин "Магнит". Так как я нахожусь в вечном процессе похудения или сохранения достигнутого веса, в моей продуктовой корзине очень часто сытные и не калорийные продукты, такие как консервированные ананасы, творожные сыры, йогурты, цитрусовые фрукты. Видите ли когда вся семья за ужином, очень сложно сдержаться, я приняла решение, что пусть мой рот будет тоже занят, но тем что не принесет урон фигуре (ну и естественно в пределах разумного). Недавно наткнулась на статью о том, что зелёный горошек, в любом своем проявлении не калориен, но весьма полезен (естественно, свежий в разы полезнее). Т.к сезон свежего горошка позади, я решила употреблять консервированный.
В целях экономии естественно, стараюсь покупать товары по акции или бюджетных категорий, но не менее вкусных и качественных. Стоя перед выбором, разглядывая разные варианты, Горошек зеленый ООО "Промконсервы" выгодно выделялся на фоне других, за счет своей цены..... Стоил он всего 19 руб. 50коп. (Извиняюсь, но не помню это была его реальная цена или акционная). Я взяла сразу несколько баночек, если будет вкусный съем, а если нет, то за такую цену выбросить не жалко....
И так, открываю я баночку, и вижу ....
Есть горошинки от которых начала отделятся "шкурочка" , на на вкус это не повлияло... Есть совсем немного расколовшихся горошинок, но это тоже не в урон вкусовым качествам.... Испорченных горошин мной обнаруженно не было. НО, будем объективными! Он не такой сладенький и сочненький как его более дорогие сородичи, и чуточку тверже. Есть можно, но не получаешь такого удовольствия как например от "Бондюэль" (я вообще консервированный горошек очень люблю). То есть я бы сказала так, хорош он для различных салатов, сервировки блюд.... там вы особо разницы не заметите, а вот просто так его есть.... хочется чего то более вкусного.
В целом ОЧЕНЬ неплохой горошек, если учесть его стоимость. Советую!!!! Это прекрасный способ с экономить на праздничном столе, без урона вкусовых качеств.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!