Продолжаю делать обзоры на продукцию бренда Dizzy и параллельно шокируюсь малому количеству заинтересованных в этом культовом напитке людей. Как же период с девятого по тринадцатый годы (в тринадцатом пришел бренд Gorilla и практически уничтожил Dizzy), когда все его отчаянно пили?
Недавно решила рискнуть и купить себе Dizzy Extreme со вкусом лимона. В последний раз я пила его лет восемь назад, мне тогда почему-то казалось, что он позиционируется, как напиток со вкусом лайма. Могу ошибаться, возможно дело в ассоциациях с цветом.
В целом, напиток ужасный. Из привлекательных факторов только цвет напитка и средняя стоимость.
Доступность для покупки еле-еле средняя. Напиток периодически можно встретить в продуктовых магазинах и супермаркетах, изредка продается в интернете.
Дизайн? Просто стеклянная прозрачная бутылка, сразу же демонстрирующая покупателям и покупательницам подозрительный цвет напитка. Как вы могли заметить - цвет у напитка бледно-зеленый.
Стоит одна бутылка столько же, сколько и любой другой средненький энергетический напиток. Разница лишь в объеме: если большая часть брендов наливает по пол-литра, то Dizzy Extreme предлагает всего лишь триста тридцать. Конкретно в этом случае маленький объем не является минусом, потому что вкус у напитка ужасающий.
Вкус настолько бьет кислятиной, что начинаешь морщиться. Да, где-то там есть сладость. Но кислые нотки ее просто вытесняют и оставляют только жжение на языке.
Газированность напитка, кстати, только подчеркивает этот жуткий кислый вкус и делает его более невыносимым. В теплом виде лимонный Dizzy Extreme пить наверняка просто невозможно.
В качестве вывода скажу, что не рекомендую вам этот напиток. Лучше уж малиновый или оригинальный вкусы брать.