Опубликовано 19 Май, 2025 - 15:08

The Saem есть The Saem, в который раз убеждаюсь в том, что уходовая косметика по качеству у них на высоте, особенно нежной любовью люблю их пенки для лица.

🍃 Свежий аромат и шелковая текстура, дарующие чистую кожу без высыпаний и жирного блеска.

Зеленые серии марки мои самые любимые, в этом отзыве расскажу о The Saem с алоэ вера Jeju Fresh Aloe Cleansing Foam.

• 🌿 Общая информация

Действие: очищение, матирование, регулирует работу сальных желез;

Тип кожи: для жирной и комбинированной;

Объем товара: 150 мл;

Срок годности: 36 месяцев;

Страна производства: Республика Корея;

Цена: 624 руб. на момент покупки;

Где купить: я приобрела на Wildberries;

Артикул: 24564722.

• 🌿 Упаковка

Пенка находится в глянцевой зеленой тубе.

Пенка для умывания The Saem с алоэ вера Jeju Fresh Aloe Cleansing Foam
На обороте имеется стикер с информацией на русском языке.
Пенка для умывания The Saem с алоэ вера Jeju Fresh Aloe Cleansing Foam
Упаковка защищена от первого вскрытия, а сам продукт имеет ещё и защитную мембрану.
Пенка для умывания The Saem с алоэ вера Jeju Fresh Aloe Cleansing Foam
Туба комфортного размера с отличным дозатором, который не перебарщивает.

• 🌿 Органолептика

У пенки замечательный органический аромат алое, без примесей и неестественных химозных отдушек. От натурального алоэ отличается только менее выраженная горечь аромата. При использовании средства просто наслаждаюсь.

По текстуре пенка очень нежная и воздушная, как взбитые сливки, без вкраплений. На свету имеет жемчужный отлив.

• 🌿Мои впечатления

У меня комбинированная кожа с расширенными порами, поэтому зеленые серии, будь то зеленый чай, алоэ или ещё что-то подобное моей кожей воспринимаются на ура.

Пенка не вызывает неприятных реакций, она даже успокаивает кожу и помогает справится с жирным блеском и воспалениями.

Средство очищает до скрипа, я такое люблю. 😻 При этом чувства сухости после умывания моя кожа не испытывает.

Пенка отлично справляется с ежедневными загрязнениями, будь то грязь после улицы или де остатки макияжа или гидрофильного масла, она очищает мягко и эффективно, подготавливая кожу к следующим ступеням ухода.

Кожа после умывания мягкая и приятная на ощупь, у меня поднимается настроение от аромата и воздушной как суфле текстуры средства.

Пенка для умывания The Saem с алоэ вера Jeju Fresh Aloe Cleansing Foam
Расход очень экономичный, пенка прекрасно пенится. Одной такой тубы при ежедневном умывании 2 раза в день мне хватает практически на полгода. Так что свою стоимость пенка вполне оправдывает.
Пенка для умывания The Saem с алоэ вера Jeju Fresh Aloe Cleansing Foam
Кожа после пенки для умывания The Saem с алоэ вера Jeju Fresh Aloe Cleansing Foam выглядит лучше. Рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Отлично очищает
  • Поддерживает кожу в хорошем состоянии
  • Успокаивает кожу
  • Цена
  • Экономичный расход
pippilotaрекомендует
20.05.2025
Надо будет взять на пробу такую пенку для умывания 😊
20.05.2025
Очень хорошая, как и вся серия с алоэ))