Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 18:13

несколько раз

Обожаю Земфиру, но речь не о ней 😊 Протестировав несколько средств от Organic Kitchen, я пришла к выводу, что многое мне не понравилось и, исключением не стал продукт с очень нежным и милым названием Зефирка 😊

Великолепный воздушный десерт для Вашей кожи

Мягкий скраб для лица Organic Kitchen Зефирка
Возможно, для тех кто любит "съедобную" косметику, для кого важно, чтобы упаковка выглядела мимимишно и содержимое пахло конфетками и оценит данный продукт, но я же.. не впечатлилась((

Мне нравиться упаковка средств Organic Kitchen, такие милые ведерки. Они занимают мало места, их удобно ставить одна на одну, в конце концов, это не привычные тюбики, а что-то новое, более привлекательное и интересное.

Открываются они удобно, есть пластиковая заглушка, которая надежно и герметично закрыта от посторонних взглядов. Вся необходимая информация на этикетках, которые не размокают от воды и не отклеиваются в процессе эксплуатации

Мягкий скраб для лица Organic Kitchen Зефирка

Главным плюсом данного скраба является его запах. Действительно, пахнет зефирками с малиновым ароматом. Запах сладкий, конфетный, при этом приторным я его не назову, химическим тоже. Аромат пусть и не натуральный, но аппетитность его сложно отрицать, скушать хочется))

Но, мы же понимаем, что аромат это не главное в косметике... По консистенции скраб жидкий. Продукт напоминает больше нежный лосьон кремового оттенка с вкраплениями мелкого песочка. Да и вообще, скрабом я бы продукт этот не назвала - легким кремом, другое дело.

Сейчас, конечно будут не очень приятные фото, но показываю как есть. На сколько продукт жидкий, на сколько он размазывается по упаковке, все это можно посмотреть на фото

Мягкий скраб для лица Organic Kitchen Зефирка

Зачерпывая скраб пальцами, он сквозь них просачивается. Если наносить кистью, то это не спасает ситуацию, скраб течет.

Казалось бы, скрабирующих частичек в продукте много, но они не чувствуются! Частички настолько мелкие и нежные, что даже чувствительную/сухую кожу они не способны очистить.

И, самое обидно, это не то, что скраб не скрабирует, а-то, что этот нежный крЭмчик вообще не очищает кожу. Ты просто наносишь на лицо приятно пахнущую нежно взбитую массу, пытаешься ею потереть лицо, а она просто стекает, сползает или растворяется между пальцами (・・;)

Мягкий скраб для лица Organic Kitchen Зефирка

Повторюсь еще, даже сухую кожу скраб Зефирка не в силах очистить, т.к кремовая основа не обладает никаким мылящим действием. Ощущение. что просто крем или йогурт размазываешь по лицу, а когда смываешь, кожа остается такой же грязной (>_<).

Не понимаю я такой эффект в очищающей косметике, хоть убейте.

Сок свежей малины питает и насыщает кожу витаминами, косточки клубники и тростниковый сахар деликатно отшелушивают и мягко полируют кожу, делая ее удивительно гладкой и бархатистой

По мне, скраб Зефирка оказался бесполезным продуктом, который обладает только приятным ароматом и красивой упаковкой.

Во время использования скраб не вызвал аллергии или раздражения кожи, сам по себе он очень нежный, но умыться им невозможно, так как не обладает никакой очищающей и моющей основой.

Я считаю, что для любой сухой, раздраженной кожи можно найти хорошую очень мягкую пенку для умывания. которая будет очень бережно очищать лицо, не травмируя его. При этом вам не придется использовать скраб, который вовсе и не скаб (・_・)

Мягкий скраб для лица Organic Kitchen Зефирка

Продукт мне не понравился и к покупке его не рекомендую. За те же деньги, купите лучше натурального зефира с малиновым ароматом и лопайте себе на здоровье 😊

Достоинства
  • Безумно приятный аромат
Недостатки
  • Абсолютно не очищает кожу
  • Очень жидкая консистенция
  • Совершенно не скабирует
svet_vtне рекомендует