Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 18:08

Приветствую всех в своем отзыве. Продолжаю делиться средствами от фирмы SPLAT.

Больше всего мне понравился именно этот продукт - зубная паста SAPLAT Special DREAM с ароматом земляники.

Информация от производителя:

МЯГКОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ И СНИЖЕНИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ЗУБОВ

Комплекс активных компонентов укрепляет эмаль и заботится о здоровье десен. Зубная паста содержит гидроксиапатит для укрепления эмали и снижения повышенной чувствительности зубов.

Высокоэффективный антисептик Biosol препятствует образованию бактерий и заботится о здоровье десен. Экстракты редких растений-афродизиаков Дамиана, Кау Пе, Муира Пуама способствуют раскрытию чувственности, высвобождению сексуальной энергии. Бетафролин – природный «компонент счастья», стимулирует выработку эндорфинов и улучшает настроение.

Хочу заметить, что мои зубы из разряда сверхчувствительных. Я не могу есть сладкое, даже спелые бананы порой вызывают боль. Поэтому чаще я отдаю предпочтение именно щадящим пастам.

О продукте: объем продукта 75 мл. Паста находится в белой тубе с изображением сочных ягодок.

Цвет клубничного сорбета, аромат земляничного молочного коктейля или детской клубничной пасты. Ее так и хочется съесть.

Об использовании: Паста совершенно не имеет ментоловых нот. Выраженного освежающего эффекта от нее ожидать не следует.

Моим сверхчувствительным зубам очень даже подошла. Она не раздражает десна и не вызывает нытья, хоть и слаааденькая. Эдакий десерт без вреда, а с пользой.

Очищает она очень даже неплохо. Приятный аромат дарит хорошее настроение и свежесть ротовой полости.

Об отбеливании скажу лишь одно - отбелить запущенные зубы можно только у дантиста химией совсем другого уровня. Но вот следы от кофе она точно уберет.

Также большой плюс - отсутствие фтора.

Заказать можно тут: [ссылка]

Достоинства:

• приятнейший вкус и аромат;
  • бережная очистка зубов;
  • подходит для сверхчувствительных зубов;
  • вкус освежает надолго;
  • не содержит фтора;
  • недорого;
  • экономично;
  • мягкое воздействие.

Минусов для себя не обнаружила.

lubovreilрекомендует