Приветствую всех в своем отзыве. Продолжаю делиться средствами от фирмы SPLAT.
Больше всего мне понравился именно этот продукт - зубная паста SAPLAT Special DREAM с ароматом земляники.
Информация от производителя:
МЯГКОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ И СНИЖЕНИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ЗУБОВ
Комплекс активных компонентов укрепляет эмаль и заботится о здоровье десен. Зубная паста содержит гидроксиапатит для укрепления эмали и снижения повышенной чувствительности зубов.
Высокоэффективный антисептик Biosol препятствует образованию бактерий и заботится о здоровье десен. Экстракты редких растений-афродизиаков Дамиана, Кау Пе, Муира Пуама способствуют раскрытию чувственности, высвобождению сексуальной энергии. Бетафролин – природный «компонент счастья», стимулирует выработку эндорфинов и улучшает настроение.
Хочу заметить, что мои зубы из разряда сверхчувствительных. Я не могу есть сладкое, даже спелые бананы порой вызывают боль. Поэтому чаще я отдаю предпочтение именно щадящим пастам.
О продукте: объем продукта 75 мл. Паста находится в белой тубе с изображением сочных ягодок.
Цвет клубничного сорбета, аромат земляничного молочного коктейля или детской клубничной пасты. Ее так и хочется съесть.
Об использовании: Паста совершенно не имеет ментоловых нот. Выраженного освежающего эффекта от нее ожидать не следует.
Моим сверхчувствительным зубам очень даже подошла. Она не раздражает десна и не вызывает нытья, хоть и слаааденькая. Эдакий десерт без вреда, а с пользой.
Очищает она очень даже неплохо. Приятный аромат дарит хорошее настроение и свежесть ротовой полости.
Об отбеливании скажу лишь одно - отбелить запущенные зубы можно только у дантиста химией совсем другого уровня. Но вот следы от кофе она точно уберет.
Также большой плюс - отсутствие фтора.
Заказать можно тут: [ссылка]
Достоинства:
- приятнейший вкус и аромат;
- бережная очистка зубов;
- подходит для сверхчувствительных зубов;
- вкус освежает надолго;
- не содержит фтора;
- недорого;
- экономично;
- мягкое воздействие.
Минусов для себя не обнаружила.