Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 13:21

Всем привет и добро пожаловать! Продолжаю описывать сырки от Фанни, которыми меня несколько дней назад угостили. И герой моего нынешнего отзыва – господин под названием Сырок глазированный Фанни на печенье с наполнителем "Земляника".
✳️Общая информация✳️
Производитель: ООО "Лакталис", Украина.
Вес: 50 грамм.
Цена: 12,20 грн.
Можно купить: я видел в Маркетопте.
✳️Упаковка✳️
Как и все сырки этой марки, он был в обёртке из плотного целлофана.
На которой красуется мультяшная коровка. А на обратной стороне пакетика разная информация о продукте.
✳️Состав✳️
Состав, конечно не самый лучший, как и в других сырках этой линейки. И занимает в отзыве места немерянно.
Сыр кисломолочный (33%), глазурь кондитерская (30%) ( сахар, масло растительное (масло пальмовое полностью гидрогинезированное, кокосовое полностью гидрогинезированное), какао порошок пониженной жирности (10-12%), какао тёртое, емульгатор соевый лецитин, соль кухонная, ароматизатор "Шоколад", ванилин), печенье сахарное "Лагода" с ароматом ванили (12%) (мука пшеничная высшего сорта, масло растительное (масло пальмовое рафинированное дезодорированное отбеленное); инвертный сироп (сахар, регулятор кислотности лимонная кислота), сахарная пудра, сыроватка молочная сухая, разрыхлители: углеамонийная соль, сода пищевая, динатрия пирофосфат, соль пищевая; емульгатор соевый лецитин, ароматизаторы: "Ванилин" и "Этилванилин"), сахар, наполнитель "Земляника" (7%) ( сахар, вода питьевая, обновленнное вишневое пюре (15%), сахарный сироп, пюре яблочное (14%); стабилизатор модифицированный крахмал кукурузный; натуральный краситель антоциан; стабилизатор пиктин; ароматизатор "Вишня"; стабилизаторы: камедь рожкового дерева и камедь ксантана; натуральный краситель кармин; регуляторы кислотности: цитрат кальция, лимонная кислота); масло сливочное; глазурь кондитерская белая (4%) (сахар; масло растительное (масло пальмовое полностью гидрогинезированное); сухая молочная сыворотка, декстроза, емульгатор соевый лецитин, ароматизаторы "Белый шоколад", ванилин); стабилизатор модифицированный крахмал картофельный; ароматизатор ванилин.
✳️ Внешний вид, вкус и аромат✳️
Как и другие сырки, он имеет форму большой конфеты. Чтобы его вытянуть и не раскрошить, разрезал обёртку с двух сторон.
Пока разрезал его на части, он всё-таки немного раскрошился. Особенно отлетает от сырка глазурь.
Земляника во вкусе не чувствуется. Может, потому, что джема очень мало в сырке. Печенье влажное, больше похоже на бисквит. Сыр с кислинкой. Глазурь по вкусу больше похожа на молочный шоколад.
✳️Мои впечатления✳️
В общем он вкусный, но не прям супер. Самый вкусный для меня сырок на печенье ванильный. О котором я писал ранее.
Но и этот, если не разбирать на запчасти, а есть целяком, то вполне приличный десерт.
Помадка приятно тает во рту, к зубам и нёбу не липнет. Но приятное шоколадное послевкусие проходит очень быстро. Буквально за минуту. Руки после него остаются липкими.
✳️Вывод✳️
Иногда можно позволить себе такое лакомство в виде десерта. Кого не пугает состав, предлагаю попробовать!
Всем хорошего настроения и приятного аппетита!
Достоинства
  • Неплохой десерт
  • Помадка не липнет к зубам и нёбу.
Недостатки
  • Не совсем натуральный состав
Тотонрекомендует
23.12.2021
Мне нравится дизайн - зебра )) Но у нас не видела таких
26.12.2021
Ой, как я их любила ) я никак не могла вспомнить, какие сырки любила больше всего) До сих пор не могу встретить аналогов Фанни, а украинские товары по своим причинам к нам уже не завозят( эх, прям ностальгия)
Красивый сырок и коровка симпатичная!
На праздники можно взять, но не часто(((
29.12.2021
Выглядит очень аппетитно 😋
30.12.2021
На вид очень аппетитны))
Да, оформление у сырка и правда довольно красивое