Данную покупку можно смело считать незапланированной, т.к. искала я зеркало совсем другого типа (даже мечтала о стразах на крышечке), но в магазине «Подружка» выбор аксессуаров подобного типа был невелик. Пришлось идти к кассе, взяв в руки прозрачный пакетик с завернутым в него зеркальцем, выполненным в виде квадратного печенья.
Цена: 80 р.
Страна-производитель: Китай.
Тип: складное зеркало.
Красивое оформление.
Признаюсь честно, я не в восторге от таких пластиковых имитаций кондитерских изделий.
Но сходство с печеньем у внешней части зеркала очень большое.
Задняя часть зеркальца мне почему-то напоминает кусочек молочного шоколада.
Однако самым очаровательным, на мой взгляд, является вид сбоку, где можно увидеть элемент расчески прямоугольной формы.
Хорошее качество.
Несмотря на то, что товар имеет невысокую стоимость, его качество вполне отвечает всем принятым стандартам.
Нужные детали находятся на своих местах, ничего не шатается.
Зеркало легкое по весу, открывается без скрипа.
Размер у него тоже вполне подходящий, чтобы удобно было держать зеркальце в ладони, – примерно 6 см – и по длине, и по ширине.
В раскрытом виде внезапно не закрывается. Наоборот, имеет хорошую фиксацию.
Зеркальная поверхность не мутнеет с течением времени.
Гребешок за все время использования не сломался.
Зубчики у расчески не очень твердые, но при сильном нажатии могут слегка выгибаться в сторону.
Мало информации о товаре.
Кроме нескольких надписей на английском языке, а также артикула, штрих-кода и указания на страну, в которой был произведен товар, больше никакой информации я не обнаружила в верхней части бумажной упаковки с глянцевым напылением.
Milk Biscuit Mirror
All new edition! Flashing enter!
Имелось также небольшое изображение зеркала в открытом виде.
Выпадает гребень.
За этот пункт пришлось снизить оценку. Гребешок я вынуждена была положить отдельно, т.к. в первый же день, когда открыла зеркало, он упал на пол.
Хотя специальные крепления для гребня есть.
Только производитель не учел угол наклона, когда зеркальце приходится открывать и при этом еще держать его в руках.
Однако, в целом, данный товар вызывает только приятные эмоции.
Я использую зеркало, когда делаю макияж, – в нем видно не только лицо, но даже шею и верхнюю часть груди. Изображение очень четкое.
Что касается гребешка, то, конечно, утром ним не расчешешься, но придать длинным волосам аккуратный вид он может. Правда, нужно учитывать тот факт, что зубчики гребня могут немного царапать кожу головы, если волосы тонкие. У меня такой проблемы нет, но считаю своим долгом предупредить об этой особенности других девушек, чтобы уберечь их от ненужных действий, – расчесывать волосы гребешком близко к корням.
Покупкой я осталась довольна, поэтому рекомендую!