Опубликовано 27 Июль, 2023 - 22:24

🌿Всем привет!🌿

Я всегда предпочитала жидкие формы шампуня, никогда даже не задумывалась о твёрдой форме. Но совсем недавно я решила перейти на твёрдое мыло вместо геля для душа по причине более хороших составов и заботе об экологии, ведь такая форма не оставляет после себя пластиковых бутылок и по этим же причинам я задумалась о формате твёрдого шампуня.

Итак, герой сегодняшнего отзыва - твёрдый шампунь от бренда "натуральный Россаяна Органика" - Золотой "Липовый свят"!

🌿Общая информация🌿

Место покупки: Озон

Цена: 180 рублей

Вес: 90 гр.

Страна изготовитель: Россия

🌿Внешний вид упаковки🌿

Простая коробочка из плотного неокрашенного картона с широкой наклейкой по периметру. Этикетка простенькая, в народном стиле.

По сторонам расположена различная информация о продукте и её не так уж мало, но размещена она компактно.

Состав абсолютно натурален, нет даже красителей.

🌿Внешний вид и аромат продукта🌿

Твёрдый шампунь напоминает мыло. По форме средство округлое, не имеет идеальной гладкости, по ощущениям создано в ручную, на лицевой стороне имеется логотип бренда, он тоже словно вырезан тоненькой палочкой(возможно так и есть).

Цвет у куска бледно-коричневый, пахнет шампунь липовыми цветочками и листвой, а так же мёдом.

🌿Впечатления от использования🌿

Шампунь отлично пенится, пена пышная и богатая. Продукт можно размыливать между ладоней, но мне удобнее тереть об голову, так всё же быстрее.

Распределяется пена по волосам на удивление легко, проблем нет, смывается тоже без труда и полностью. После шампуня ощущается невероятная чистота кожи головы и волос, волосы даже поскрипывают, но без бальзама могут слегка путаться, хотя сейчас в жару я обхожусь и без него - не критично в целом.

Волосы после шампуня мягкие, шелковистые, блестящие и при этом абсолютно чистые! Нет ощущения инородной плёнки. Блеск у волос приятный, ощущается плотность и прочность, кожа головы чистая и не раздражённая. Пушистости и непослушности не замечено, волосы очень гладкие. Что касается чистоты, то в жару она у меня сохраняется двое суток, а в нормальную погоду - трое, что весьма хорошо, так как у меня жирная кожа головы и с многими шампунями приходится мыть голову каждый день.

Что касается расхода, но он эквивалентен объёму 250 мл. жидкого шампуня, за две с половиной недели я истратила примерно треть куска. Твёрдый шампунь сильнее стирается в центре, кстати. Шампунь не размокает, он очень плотный и твёрдый, лежа в ванной в мыльнице не размягчается.

🌿Итог🌿

Твёрдый шампунь от бренда "натуральный Россаяна Органика" - Золотой "Липовый свят" однозначно рекомендую. Средство сделает волосы гладкими, плотными и блестящими. Мне так же нравится экологичность данного варианта - не остаётся пластиковой тары.

🌿Всем спасибо за внимание и до новых встреч!🌿

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск волос
  • Не оставляет после себя пластика
  • Состав
Недостатки
  • Все равно нужен бальзам
  • Нужно привыкнуть
Домашняя Пумарекомендует
Вау, отличный результат 😍
27.07.2023
Волосы выглядят шикарно 👍🌷Интересный шампунь явно стоит внимания!
Отличный шампуник
Полезный отзыв 😊
27.07.2023
сложно было первое время привыкнуть к такой форме шампуня, по итогу все же я за классический
28.07.2023
Как красиво блестят волосы 👍 Меня напрягает только один момент, что надо искать отдельную мыльницу под такие шампуни.
28.07.2023
Хороший вариант шампуня, удобно брать в поездки.
28.07.2023
Классный. Беру в закладки.
замечательный шампунь.
28.07.2023
Какой блеск волос, просто ослепляющий
Отличный шампунь)
О Господи, твердый шампунь, для меня такой уход пока что то неизведанное
Обожаю ароматы липы и меда! Волосы выглядят потрясающе ❤️
28.07.2023
Отличный шампунь! Тоже недавно открыла для себя твердые шампуни )) Оказались и удобными и с отличным составом
28.07.2023
Интересное решение. Надо попробовать. Спасибо.
28.07.2023
Твердые шампуни еще не пробовала
отличное средство.
28.07.2023
Состав - просто сказка! Волосы превосходно выглядят)
Волосы очень красиво блестят ❤️ Захотелось попробовать и оценить
29.07.2023
Какой классный!)
29.07.2023
Шикарный результат) и состав отличный
30.07.2023
Шикарный результат!
Волосы выглядят изумительно, роскошный блеск ❤️
03.08.2023
Никогда не пробовала подобный формат
Хороший отзыв! 🎉
03.08.2023
Какой результат)) люблю твердые шампуни, но сейчас решила отдохнуть))
03.08.2023
Вот что-то я никак пока не созрею на твёрдый шампунь... Как по мне - вроде мыла он...