Опубликовано 31 Май, 2014 - 18:36

Сегодня посмотрела фильм ОКОЛУС и решила оставить отзыв про него. Название, да и картинка фильма выглядят ужасно, страшно. А я люблю ужасы но чтоб это были настоящие ужасы а не так что и вздрогнуть не от чего. И тут думала будет ужасно…

Начало было интересным двое детей которые в детстве перенесли страшную трагедию. Потеряли родителей. И сын убил своего отца. Мальчика забрали в психиатрическую больницу, а девочку в интернат. Но все это происходило под воздействием старинного зеркало. В детстве они поклялись что уничтожат зеркало. И вот прошло 10 лет, они решили это сделать. Сестра приобрела на аукционе это зеркало.

Поставила его в дом и стали ждать его воздействий. Все началось… я все ждала когда же будет ужас и жуть. Но ничего страшного не происходило. Они вспоминали что было в детстве. И у них были иллюзии.

Конец я ждала другой, все таки думала что они разобьют зеркало и все это закончится, но…. Зеркало оказалось хитрее. Брат убил свою сестру и его снова забрали.

Сам сценарий интересно, и весь фильм построен на одной сцене, но вот конец хотела другой!

А вообще зеркало оно очень страшная вещь, и там действительно могут быть души, и нечистая сила. Ведь не даром даже гадание на зеркалах очень страшно и опасно.

Достоинства
  • Качественное исполенние
  • Мистика
  • Не скучно
  • Присутствует мистика
  • Сюжет с сюрпризами
  • Тема зеркал
лилечкарекомендует
05.06.2014
Хороший отзыв. Спасибо Вам
05.06.2014
Alizey спасибо написала свое мнение